это здорово, когда старшие учителя, направляют, контролируют, и поддерживают, в моменты всяких "незадач" смоделью !!!
даже завидно както стало, вспоминая своих наставников, алкашей и лицимеров, сколько же пришлось натерпеться от этих свиней, естли бы не нужда и большая любовь к моделизму воабще, давно бы загнулся !!!я три раза уходил из клуба, и всё по вине этих лицимеров !!! теперь вспоминаю их и смешно, точно один из них сказал о них самих "отработаный материал"!!! так и есть
!!!
о последних моделях было несколько коротеньких статей в местной прессе, так я специально попросил репортёра, чтоб не писал обо мне, как о судомоделисте, не хочу быть в одном ряду с этитми мерзотами, я просто люблю моделировать.
я воабщето делаю модели на заказ, для себя стоят несколько замороженых "пароходов", но чтото после того как эти мерзоты, лицимеры, и интриганы, вынудили меня уйти из клуба, не очень хочется, встречаться на соревнованиях. однако 1/3 жизни так просто не вычеркнешь, теперь у меня своя мастерская, эта первая модель сделаная в новой мастерской, и моделизм воабще сыграл очень большую роль в моей жизни !!!
вобщем я рад что у вас, как у нормальных людей !!!
а в 48 масштабе что делали, парусники ???
извиняюсь конечно, но мне показалось заклёпки несколько большеватые, или нет ????
а поставьте фото протатипа, очень любопытно взглянуть на этот "пароход".
с уваж. к.с.
фото - модель в процессе.