[image]

зацените кораблик !!!

+
+1
-
edit

K.S.

новичок
это здорово, когда старшие учителя, направляют, контролируют, и поддерживают, в моменты всяких "незадач" смоделью !!!
даже завидно както стало, вспоминая своих наставников, алкашей и лицимеров, сколько же пришлось натерпеться от этих свиней, естли бы не нужда и большая любовь к моделизму воабще, давно бы загнулся !!!я три раза уходил из клуба, и всё по вине этих лицимеров !!! теперь вспоминаю их и смешно, точно один из них сказал о них самих "отработаный материал"!!! так и есть :) !!!
о последних моделях было несколько коротеньких статей в местной прессе, так я специально попросил репортёра, чтоб не писал обо мне, как о судомоделисте, не хочу быть в одном ряду с этитми мерзотами, я просто люблю моделировать.
я воабщето делаю модели на заказ, для себя стоят несколько замороженых "пароходов", но чтото после того как эти мерзоты, лицимеры, и интриганы, вынудили меня уйти из клуба, не очень хочется, встречаться на соревнованиях. однако 1/3 жизни так просто не вычеркнешь, теперь у меня своя мастерская, эта первая модель сделаная в новой мастерской, и моделизм воабще сыграл очень большую роль в моей жизни !!!
вобщем я рад что у вас, как у нормальных людей !!! :)
а в 48 масштабе что делали, парусники ???
извиняюсь конечно, но мне показалось заклёпки несколько большеватые, или нет ????
а поставьте фото протатипа, очень любопытно взглянуть на этот "пароход".
с уваж. к.с.
фото - модель в процессе.
Прикреплённые файлы:
K.S.compresP1060048.JPG (скачать) [1024x766, 405 кБ]

Это сообщение редактировалось 24.04.2007 в 22:00

K.S.

новичок
фото - модель в процессе !!! :)
Прикреплённые файлы:
K.S.compresP1060038.JPG (скачать) [1024x766, 479 кБ]

Это сообщение редактировалось 24.04.2007 в 21:50

K.S.

новичок
ещё фото EEMHAVEN - в процессе.
Прикреплённые файлы:
K.S.compresP2050011.JPG (скачать) [1024x766, 384 кБ]

K.S.compresP2050017.JPG (скачать) [1024x766, 377 кБ]

otter

втянувшийся

На свете много разных людей-попадаются и уроды. Это хорошо, что Вы не бросили моделизм из-за нескольких идиотов от моделизма. Судя по фото у Вас большой потенциал, продолжайте в том же духе.! Успехов Вам! У меня проще-хобби стало профессией я руковожу отделом тех. творчества на гор. СЮТ и учу мальчишек строить модели.
В 1:48 строил "FRAM"1893 и "FRAM"1911г.г, шхуну Амундсена "Йоа".
Заклепки по чертежу-тут уж не моя вина.
Прикреплённые файлы:
ROYAL SOVEREIGN.jpg (скачать) [869x553, 88 кБ]

otter

втянувшийся

Это SOVEREIGN, а у нас WARSPITE- просто сейчас под рукой нет нужных фоток-но они "систершипы", так что похоже.

+
-
edit

Temnikov

аксакал
★☆
WARSPITE
Прикреплённые файлы:
WARSPITE.jpg (скачать) [899x569, 73 кБ]

WARSPITE1.jpg (скачать) [896x585, 62 кБ]

+
-
edit

Kronma

опытный

To K.S.:
Прекрасные фото! Атмосфера мастерской чувствуется... :)
Всяческих Вам успехов!

K.S.

новичок
да я и не виню, что вы !!!
просто показалось, что они крупноватые !!!
фотки кластные, и ваши и володи.т.(спасибо вам и вам володя !!! :))
мне нравятся такие "пароходы", это же классика дредноуты, такие у этих судов бойцовые формы.
а вы навороты будите делать, ну там поворот орудий, может стрельба ???
спасибо за похвалу, всётаки 10 лет я занимался только моделями, конечно опыт и потенциал имеется !!! :)
работа моя тоже отчасти моделизм - можно сказать моделизм по камню !!! :)
а вы могли бы сфотографировать чертежи, просто хочется взглянуть на на чертёж ???
с уваж. к.с.

K.S.

новичок
to Kronma.
спасибо за хорошую оценку, мастерская не большая примерно 30 м2, маленький зальчик и покрасочная, обыкновенный подвал в старом "хрущёвском" доме, ну конечно подведены все комуникации, вода, туалет, свет. правда первая модель показала света мало, но мне кажеться света всегда не хватает.
ещё раз спасибо !!!
с уваж. к.с.

Kronma

опытный

otter> Заклепки по чертежу-тут уж не моя вина.

Простите, но ИМХО, это скорее болты, а не заклёпки.
Полагаю, такое издание у Вас имеется... :)

И рисунок катеров (для комплекта). :)
Прикреплённые файлы:
P94-1.jpg (скачать) [3919x3757, 833 кБ]

P112.jpg (скачать) [3902x3781, 938 кБ]

Это сообщение редактировалось 25.04.2007 в 10:03

otter

втянувшийся

Кстати! Вы будете смеятся, но пацан начал делать модель по Овсянниковским чертежам-других унас тогда не имелось. Поэтому були ПТЗ неверные.

otter

втянувшийся

otter>> Заклепки по чертежу-тут уж не моя вина.
Kronma> Простите, но ИМХО, это скорее болты, а не заклёпки.
Kronma> Полагаю, такое издание у Вас имеется... :)
Kronma> И рисунок катеров (для комплекта). :)
Теперь имеется, а когда начинали был только "моделист-корабел".
Cо временем поняли,что парень не вытащит ее в одиночку и подтянулись сами. Теперь пытаемся исправить (насколько это возможно) ошибки и мальчишки(ему простительно) и г. Овсянникова (ему не простительно)
Прикреплённые файлы:
FOTO 23.02.2007 007.jpg (скачать) [1024x768, 197 кБ]

RU Джи-джи #25.04.2007 20:06  @otter#25.04.2007 02:08
+
-
edit

Джи-джи
Алексей Логинов

опытный

otter> На свете много разных людей-попадаются и уроды. Это хорошо, что Вы не бросили моделизм из-за нескольких идиотов от моделизма. Судя по фото у Вас большой потенциал, продолжайте в том же духе.! Успехов Вам! У меня проще-хобби стало профессией я руковожу отделом тех. творчества на гор. СЮТ и учу мальчишек строить модели.
otter> В 1:48 строил "FRAM"1893 и "FRAM"1911г.г, шхуну Амундсена "Йоа".
otter> Заклепки по чертежу-тут уж не моя вина.
А можете показать Йоа? Всегда привлекали всевозможные экспедиционные суда. Особенно второй половины 19 - начала 20 века.

otter

втянувшийся

К сожалению только эта фотка. Сама модель в Музее Мирового Океана.
Прикреплённые файлы:
стенд 2006 010.jpg (скачать) [1857x1754, 538 кБ]

K.S.

новичок
to otter.
я к сожалению не оладаю достаточно ценной информацией по этому судну, но очень хотел бы вам помочь !!! :)
вот обнаружил очень интерестные, на мой взгляд ссылочки, понимаю, что это не ваш протатип, но всёже, может они вам пригодятся, некоторые детали и узлы наверняка имеют очень большое сходство, хотя, вам виднее :)

Britain 12"/45 (30.5 cm) Mark X

These guns were originally developed for the two ships of the Lord Nelson class, the last of the British pre-dreadnoughts.  The mountings and guns intended for those ships were instead used to speed the construction of HMS Dreadnought.  As a result, construction on the Lord Nelson class was held up while new guns and mountings were built for them, delaying their completion until 1908.  Thus, these last British "pre-dreadnoughts" were actually completed two years after their design had been obsoleted by HMS Dreadnought. // Дальше — www.navweaps.com

The Dreadnought Project

Follow Tweet The Dreadnought Project is a naval history wiki focusing on naval history in the period 1880-1920, with side-projects in 3D modeling and simulation. The wiki started in 2006 and now comprises articles on over 4,000 people and 3,200 ships, receiving edits almost every day. The Dreadnought Project is intended to augment, rather than replace, the information available on Wikipedia. While Wikipedia has many well-crafted articles on the ships and navies of this period, its policies bar its editors from using primary source materials and from doing original research. // Дальше — dreadnoughtproject.org

Steel Navy 1:350th HMS Dreadnought

Vital StatisticsHMS DreadnoughtLaid Down: 2 Oct 05  Launched: 10 Feb 06  Commissioned: 1 Sept 06 Length: 527'  Beam: 82'  Draft: 26'Displacement: 18,110 tons standard, 21,845 tons full loadPropulsion: 4 Parsons geared steam turbines, 22,500 shp (24,700 shp on trials)Maximum Speed: 21.4 knots (22.4 knots trials) Armament: Ten 12"/45 cal (5x2), twenty-seven 12 pdr guns (27x1)Torpedoes: Five 18" submerged tubesEndurance: 6,920 nm @ 10 knots, 4,910 nm @ 18.4 knotsComplement: 695 - 773 officers and men The real impact of HMS Dreadnought was her propulsion system. // Дальше — steelnavy.com

wunderwaffe.narod.ru

SSL: no alternative certificate subject name matches target host name 'www.wunderwaffe.narod.ru' // www.wunderwaffe.narod.ru

некоторое время назад вёл переговоры, о постройке модели этого судна, но не сложилось, честно говоря, мне и самому нравится этот тип судов, но что то всё не собраться, уж больно серьёзная работа !!! :)
модель парустной лодочки очень симпатичная !!! :)
с уваж. к.с.

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter