Flot>> ...сам такой же собиратель.Начинал с похожего но сейчас стараюсь придерживаться истины.Только по малым флотам тяжело собрать коллекцию ОЧЕНЬ много мелкой фото информации , но интерес побеждает - за 4 года наконец сделал свой "ДЖЕЙН" свой сборник по флотам мира.
Вованыч_1977> А "поШШупать" сей труд как-нибудь можно ?
Можно , я уже выкладывал частично по некоторым странам- смотри ВМС стран АФРИКИ И АРАБСКИХ СТРАН ,в том числе и по Албании.Это результат глубокого поиска по интернету , анализа и перевода многих крупных справочников по флотам мира,переводы с сайтов этих стран, и главное фотоинформация со всех источников И все по каждой странице сформировано ВОРДЕ.
Так и собрался большой пакет ,можно спокойно издавать или размещать отдельным сайтом.Все собрано по стандартной справочной схеме: точное название флота численность , командование , базирование и боевые единицы с техническими характеристиками. Я вот смотрел многие сайты в том числе по моему самый крупный world navies - все хорошо , но много неточностей по составу флотов и самое главное что нажимая ссылку на определенный тип корабля, например вьетнамского, получаешь картинку индийского или др. для специалиста становится не очень интересно ,хочется представить данный вид судна под флагом той же страны.Я ПРАКТИЧЕСКИ этого добился.
Не всем бывает интересно ,кого-то нервируют маленькие фото и большой объем .Но потихоньку выкладываю, сейчас выложу в топике ВМС латинской Америки - все по ВМС Сальвадора.
Добавлю еще все что есть по ВМС Албании.