Добрый день
Случайно нашёл этот интересный форум, многое мне тут знакомо, к авиации я имею косвенное отношение, дело в том что мой отец был лётчиком. Начинал он в 1968 году в Черткове потом в 1975 его перевели в ГДР город Нойрупин (собственно где я и родился), потом в 1981 его перевели в славный город Овруч, там он прослужил до осени 1985 (бог миловал, я имею ввиду аварию на Чернобыльской АЭС) как раз там он и закончил летать (по состоянию здоровья) и его перевели в Монголию, в в/ч23300 (Чойбалсан), там мы прожили до 1989 года пока его не демобелизовали, в Монголии он руководил полётами, звали его Маренцов Игорь Борисович. Мне тут очень интересно было читать и вспоминать Монголию, жили мы в 5 доме кв. 21, как раз над нами в 24 кв. жила моя однокласница Горшкова Елена (дочка того самого Владимира Горшкова, о котором выше была речь), мы дружили семьями и все праздники проходили у нас дома. Если у кого есть какие либо фото или кто что знает пишите буду оч рад вместе с вами вспомнить те времена, постораюсь ещё вспомнить знакомые фамилии. А почему про отца пишу в прошедшем времени, потому что его постигла таже участь , что и Горшкова Владимира (рак) умер он 20 ноября 2005 года. Фотографии сделаны за несколько месяцев до смерти, узнать его не просто.
P.S.
Забыл сказать, если есть ещё фото Горшкова Владимира, тоже выкладывайте или присылайте, я на следующей неделе еду в гости к Горшковым в Гвардейское у него остлась две дочери (одна моя ровестница), я думаю им будет интересно посмотреть фотки своего оттца.
Это сообщение редактировалось 08.02.2008 в 13:04