Valiko> Хромогин Валентин -в Шираках с сентября 77,начинал во 2аэ,с78г. в3аэ на 72и69спарках до 82г.82-87гг.-Гроссенхайн 3аэ,с84.г. в САПС.87-94ГГ. Поставы.В декабре92г. участвовал в последнем поднятии Ширакских с-в в Мариновке.93-94гг. Мочулищи ТУ-22М3.1994Г. увольнение по ОШМ.Живу в Киеве.
Тебя -то я должен был помнить.
В 77г.летом я был во 2-аэ(командир аэ м-р Иван...забыл быстро и не вспомню фамилию,а вот зам.ком.аэ-Архангельский Саня,замполит Соколов Валентин,НШ Третьяков Юра),переучивание в Липецке как раз в июне один месяц-это было что-то,потом до конца 77-года(ноября) там же,а потом с 1.12.78 в 3 аэ КЗ(командир аэ Бондаренко Витя(Высокий Блондин),зам.ком.аэ Сокуренко,потом не помню кто,а с 1.12.79 перешел во вторую на зам.ком.аэ,опять же после ноября и отпуска соответственно.Командиром аэ был тогда Кривцов Виктор,я замом,замполит Ханарин Володя,НШ-не помню.А с 1.12.80- меня переводят ком.аэ 2-го комплекта в 1 аэ вместе с Бондаренко Витей,который комэск и он сразу уезжает в Сирию,я командую аэ вместо него весь 1981-й- и до лета 1982-го.
Где-то рядом всегда топали...
Нуксь,вспоминай меня,а я тебя...