boris2005> Не надо путать божий дар с яичницей.Делалось не для соревнований.Модели Ивана для соревнований я видел и восхищался.
Интересно, я хоть где нибудь сказал, что модель ПЛОХАЯ???
Для тех, кто в танке - повторяю ЕЩЕ раз. Я пытаюсь всего навсего показать, причем с РЕАЛЬНЫМИ фотографиями, как выглядят те или иные элементы ледокола, по любым причинам, не отображённые на модели. А Вы, вместо того, чтобы просто сказать спасибо за те фото, которые я выкладываю ДЛЯ ВСЕХ, и попросить отснять то, куда Вас просто не пустят (см пост про попытку съемки), пытаетесь меня обвинить в том, что я охаиваю модель.
При этом, что забавно, про "КРАСИН вооруженный" никто не сказал ни слова, кроме отклеившейся ватерлинии, а она выполнена гораздо хуже (и это видно даже по фото). Тем более, что подтверждения такой установки вооружения просто нет (на текущий момент).
Кстати, 3-4 января 2009 г. в кают-компании ледокола будет проводится выставка-конкурс стендового моделизма, посвященного Арктике в годы войны и ленд-лизу, который проводит Общество коллекционеров С-Пб совместно с музеем мирового океана (другими словами наш клуб и КРАСИН).
boris2005> Присоединяясь к другим авторам очень бы хотелось увидеть ваши работы для примера.Поучиться чему,хотя бы и авиа...
Дирижабль ИТАЛИЯ в кабинете директора КРАСИНА
Масштаб 1:72 собран за два вечера в гостинице г. Усть-Илимск во время командировки. Ну очень было скучно
То, что Шипярд назвал "Le Coureur" в процессе
ЗЫ: В русском языке ваши - множественное число, а так как я пишу от себя лично, элементом такта является вовремя нажать Shift, в противном случае, это расценивается как неуважение к собеседнику. Или Вы настаиваете на том, чтобы я именно так относился к Вашим высказыванием в свой адрес?