Тему истории судомоделизма и как спорта и как искусства пробовали поднимать но...Я собираю материал по судомоделизму в России. Делал сборник "Дельфин" и там начинал с истории, но надо больше от регионов. Приму любую информацию .Дружил с Лясниковым много общался с Сетруковым и мн.др.хорошими людьми влюблёнными модели и флот.
Люди! Очень нужны чертежи/детал.фото судов размагничивания пр.220.
Переделывались из зверобойных шхун финской постройки (может у кого чертежи шхун имеются)
Сергей_1> Люди! Очень нужны чертежи/детал.фото судов размагничивания пр.220. Сергей_1> Переделывались из зверобойных шхун финской постройки (может у кого чертежи шхун имеются)
Сережа извини, а можно вместо СРТ,МРТ и т. д. ПРОСТО "Эмму".
Длина прим. 396 м, ДВТ прим. 700000 рг.т.
Красиво стоят моряки на крыле мостика(правый борт)
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.
GOLF_stream> да, такая елда не во всякий порт войдёт. И даже не во всякое море
Андрюша, это продукт конверсии- контейнеровоз слепили из авианосца.Может наши( там работающие) по пьяне что перепутали?
Вот, еще,калеку тащат в реанимацию.Кто то справака засандалил.Наверно "Петр Васев" с ним расходился.
kotbayun>> Вот, еще,калеку тащат в реанимацию.Кто то справака засандалил.Наверно "Петр Васев" с ним расходился. havron> боюсь, дружище, вас огорчить. Это эсминец Коул после атаки лодки-камикадзе в 2000 году.
Верно, дырку проделало именно ВВ, уложенное в надувнушку
а на кораблях - платформах что только не возили, и пресловутый радар, и заводы, и нефтяные платформы
kotbayun>> Вот, еще,калеку тащат в реанимацию.Кто то справака засандалил.Наверно "Петр Васев" с ним расходился. havron> боюсь, дружище, вас огорчить. Это эсминец Коул после атаки лодки-камикадзе в 2000 году.
Да! Такое камикадзе нам не надо! Против"П.В."это же просто воши.
Памяти золотых времен моего города-китобойной флотилии и капитана Соляника
kotbayun>> Памяти золотых времен моего города-китобойной флотилии и капитана Соляника kotbayun>>
boris2005> Памяти золотых времен долбленых корпусов и моторов МУ-50,отрочество,СЮТ....
Привет Борис и всем-всем!Вот так всегда:"...но тут пришел участковый и всё опошлил!"-из бородатого анекдота.Я здесь бухтел о "высоком". а тут пришел Борис и двигателем МУ-50 в репу(или дыню)!!!!