vitaly-m> Ув. Slav_art, я брал теорию на аскольд у Молодцова и в принципе у меня не возникло никаких проблем с этим все быстро сошлось.могу дать его координаты.Можно нескромный вопрос для чего чертите?Ведь за время потраченное на рисование можно целый болван построить.
Ув vitaly-m, спасибо за отклик –конечно согласен на любую помощь. Вначале предполагал, что все сойдется, но вот даже в самом начале столкнулся с разницей в расположении после второй трубы и задумался-как же было на самом деле. Стал пытаться привязаться к конструктивно силовой схеме…..третья, четвертая и пятая трубы плывут.
Цель-создание исторически и технически полноценно увязанного трехмерного макета (не для игр )- скорее для судомоделистов. Просто увязать все проще в трехмерке
.Очень понравились работы ув Джи-Джи -и польза от них есть. А параллельно и модельку в 1.72 сделать:).Конечно болван можно сделать -но как бы это не вышло как с бородинцами -по мотивам. Ведь когда делалась модель для «восточного экспресса» - все вроде было хорошо. Да и Флагман лет через пять Аскольд сделает с его производством и темпами. Некоторые проекты были отданы туда как раз лет пять назад.
Очень хотелось бы заглянуть в архив – но смогу это сделать думаю только в следующем году.