adv1971>> P.S. to 607ОДНГС - собака как собака Я ей даже привет тогда сказал (благо собака первее капитана ко мне подошла ).
havron> кстати про собак ЛенВМБ нужно отдельную тему завести. Я тоже успел с ними познакомиться достаточно близко - на задворках КМОЛЗа и при прогуливании по стенке 607ОДГНС. Досточно суровые млекопитающие, а главное коварные - подпускают близко, а дальше...кто не спрятался я не виноват. На КМОЛЗе, я чуть в воду не упал (точнее на лёд).
havron> Но как говорится, работа такая...
Ни одна собака в рамбовсокй гавани за последние два года, на меня даже не тявкнула.
Это потому что вы их боитесь.
И они это чуствуют.
Проверено на "гаражных" собаках.
Меня ни одна такая шавка за 10 лет ни разу ни то что не укусила, даже не попыталась.
Ну и плюс у меня свои собаки были, потому, я не боюсь и как только они подходят начинаю с ними говорить (и неважно что собаки не понимают, там главное интонация, собака интонацию тоже прекрасно понимает, потому например я и не боялся собаку с БГК).
А вот объяснить я это не могу - это из области "я вам объяснить не смогу что я делаю, но ни одна сука меня не укусит"
Ну и как собачник я не боюсь нападения ,потому что знаю свои возможности и возможности собаки. Я выдерживал на руке висящего боксера причем это была игра (боксер понятно так не думал).