>что тебя не убеждает? толщина брони и конструкция башен? хочеш устроить комплексное сравнение?
О-ох, старый я стал... это у тебя профессиональное или?
Я (обреченно) хочу, чтоб ты признал: взрыв Марата от SB-1000 не свидетельствует о его слабости. Марат может быть слабым, очень слабым, самым слабым, слабее торпедного катера. Но взрыв не является тому доказательством. Ферштейн?
>>Думай что хочешь, а я фотографии видел.
>фотографии чего? бомбы, попадающей в Марат с приложенной шкалой?
Фотографии бомб, доставленных на аэродром. Подвешенных на Ю-87.
Ты, вообще, что оспариваешь: наличие таких бомб или связь между взрывом и атакой Руделя?
>>Вот только неизвестно, какая именно бомба попала в Аризону.
>известней, чем попавшая в Марат. хотя и здесь туман. не поделишся кстати бронепробивной диаграммой немецкой 1000кг?
Не понимаю, что тебе не известно с Маратом. Есть конкретная SG, есть имена и отчеты пилотов, подтвержденные советской стороной. Есть даже фото авиамехаников, подвешивающих именно те бомбы, что были сброшены на линкор. ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, ФОМА?
А вот насчет Аризоны - туман. Непонятно даже, чья бомба попала - Вэла или Кейта.
Насчет же диаграмм - издеваешься?
>опять 25! кучу народа в ВМВ положили 3-линейными пулями. но вот некоторых японцев убили А-бомбой. значит ли это что они самые непробиваемые и обычная пуля их не возьмет?
Отнюдь. Это значит, что жители Хиросимы не были слабее жителей Токио или Сайпана.