RST_37> Не в тему, конечно, но всё же...где была площадка ДКВП?
Дальномер стоял, рядом с миномётами на подставке, а то тринога разезжалась. Команды подавались с мостика по ТА-57, по протянутаму проводу. Море штормило, интересно было его протягивать. А уж ,когда в настоящий шторм попали то эту плоскодонку очень кидало.
Я правильно понял абривиатуру ДКПВ?
Ещё наблюдал постановку мин. Открывают кормовую аппарель и матросы, по пояс в воде сталкивают, по команде мину в вводу. Экстрим былбы, еслиб не привязывались! У часового, который мины охранял, наши автомат отобрали, скучно в море.
Paulluck> Ещё наблюдал постановку мин. Открывают кормовую аппарель и матросы, по пояс в воде сталкивают, по команде мину в вводу. Экстрим былбы, еслиб не привязывались!
а что всё на словах то. фотоматериальчик то какой никакой наверное есть. не стесняйтесь, размещайте. всем интересно посмотреть.
Г.8.> Не в тему немного. На скорую руку не нашел соответствующий топик. Для "десантников". Может знакомый аппарат? Где то там, на ТОФе. 84 вроде.
топик для КВП тут МДК "Зубры" и "Джейраны" и другие корабли на воздушной подушке [3]. я кстати спрашивал нет ли в этом альбоме кораблей на подушке. теперь самое интересное, такое фото у меня уже было. но оно явно не из этого альбома.
Г.8.>> Не в тему немного. На скорую руку не нашел соответствующий топик. Для "десантников". Может знакомый аппарат? Где то там, на ТОФе. 84 вроде. yrok> топик для КВП ... теперь самое интересное, такое фото у меня уже было. но оно явно не из этого альбома.
В каком смысле - не из этого альбома? Сам сканировал из альбома, парень сказал, что фотографировал кто то из ребят с 067.
Г.8.> В каком смысле - не из этого альбома? Сам сканировал из альбома, парень сказал, что фотографировал кто то из ребят с 067.
я имел ввиду, что у меня имеется такое же фото и всё. а ещё есть в этом альббоме фотографии КВП???????????
havron> давай, Юрец, не томи.
фотка из альбома моряка с БДК-63.фотка у меня уже с неделю, но до сих пор нет ответа с комментариями. И ещё Паша запиши к себе БДК "Константин Ольшанский" пришел из Балтийска с бортовым 112. вот концовка переписки:
Джейран (13:52) :
Ольшанский с завода 112, Новочеркасск-142. я правильно понял ?
Александр Толстых (13:52) :
ДА
Г.8.>>>> 067. Где то на просторах океана. RST_37> В смысле, то что это один и тот же негатив. RST_37> десантные корабли проекта 775 [RST_37#15.02.09 23:40]
О как. Надо же так. Негатив действительно один. Значит знакомые должны быть мой приятель и...