Петрович-2> Николаев, мачта с ЭМ "Фрунзе"
Значит все-таки с "Фрунзе". Мне так и сказали в яхт-клубе, на территории которого эта мачта установлена. А в николаевском музее эту информацию не подтвердили. Вот еще фото в другом ракурсе: я снимал ее в ноябре 2003 г., еще на пленку.
Вованыч_1977> Недалеко от Лоуэстофта?
Да.Вот еще фото.
Личное мнение..сам памятник Очень Интересно сделан архитектурно,
со смыслом!
Вроде курсант предложил проэкт..
Петрович-2>> Николаев, мачта с ЭМ "Фрунзе" sagashir> Значит все-таки с "Фрунзе". Мне так и сказали в яхт-клубе, на территории которого эта мачта установлена. А в николаевском музее эту информацию не подтвердили. Вот еще фото в другом ракурсе: я снимал ее в ноябре 2003 г., еще на пленку. sagashir>
sagashir> Спасибо за информацию.
Не сомневайтесь, єто все же мачта с "Фрунзе", поднята КПИ "Садко" в конце 60-х. Причем грот-мачта, судя по всему
Петрович-2>> Тендра, начало 70-х гг, памятник ЭМ "Фрунзе", сооружен членами клуба подводных исследований "Садко", г.Николаев Илия> А что сейчас?
Я был на нем недели 3 и назад. Блин фотоаппапрат в лодке лежал. Но он есть и целый .
Фото этого катера уже было, но хуже качество и ракурс другой. Фото с сайта форума речных путешественников.Пассажирский катер тип "Волга" Хлебниковский ССРЗ г. Долгопрудный, Московская область.