b.t.> Доброго Всем времени! Нашел у себя в архиве вот такое фото СС-53,он же Валдай. Последний раз его видел весной 92 года.
Денис, Валдай с рождения был именным. а СС-53 передали ВМС Индии в 1971 году
Валдай и сейчас можно наблюдать правда в несколько неприглядном виде в одной из гаваней КМОлЗа, около маяка
b.t.> ведь были же у меня сомнения! Человек который дол мне это фото,говорил что его отец служил на СС-53 и при этом не слова о Валдае. А я повелся на это
Леонид, предупредил же. это обычная практика паспортов и формуляров - вклеивать фото однотипного корабля. что под руку попалось.
Один из первых советских спасательных буксиров. Постройка вроде началась до войны, но достроили после. Поправьте если неправ. Снят в Большом Камне в сентябре 1996г. Судя по всему у последнего причала. Какова его кончина и когда?
havron>>>>> Карпаты в Кронштадте kruger> 11 сентября на "Карпатах" был торжественный спуск Военно-морского флага в связи с выводом из состава ВМФ после 43-летней службы.
Так это его так долго ремонтировали а теперь на слом ?
Вопрос тут возник, в связи с новостями про Ту-142.
Почему "Алагез" так долго выходит?
Катастрофа в пятницу произошла, а судно выходит только в воскресенье (если верить новостям)?
Два дня на сборы помоему как-то много.
Capt(N)> сс "Коммуна" ЧФРФ Севастополь,Стрелецкая бухта 7 ноября 2009 года
Ну и погода у вас...а у нас туман,пасмурно...уже неделю наверно.
КЭП прошу погоду...
adv1971> Катастрофа в пятницу произошла, а судно выходит только в воскресенье (если верить новостям)? adv1971> Два дня на сборы помоему как-то много.
а вроде его вчера показали в месте катастрофы по новостям..