10.Ну вот пока все.Есть еще материал на видео кассете но надо перегонять в цифру,попробуем сделать ,на тв был фильм по этим буксирам правда давно,записал случайно.
День добрый всем,масштаб к сожалению не знаю,снимки с соревнований прошлого года которые проходили в Ярославле,может кто то знает.В принципе на RS Форуме можно поискать.
ЩЕПА> Я про названия на моделях.
да там вообще просто похожие на Фотия суда(по школьникам ведь разрешены модели собственного проекта)Просто с первого взгляда кажется что это Крылов а на самом деле различий много(шлюпки и так далее),на чертежах кстати тоже есть много неточностей.исправлять надо по снимкам. НО это уже мелочи.
Уважаемый Доктор.Есть ли у вас еще какиенибудь фотки по этим буксирам ? И если есть не смогли бы вы ими поделиться. А то корпус лежит уже лет 6 а инфы крайне не хватает.
ЩЕПА> Названия интересные? Насколько я усведомлен существует две единицы? Или это просто импровизация.
Модели из С-Петербурга. Ученики Д.Г.Блонштейна. Есть отклонения от прототипа вот и назвали своими именами. У нас правда сейчас называют именами покойников а они как то не в масть. Выступают по школьникам.
Очень жаль что тема заглохла ведь пароход все время ходит в походы с военными соединениями а фоток почти нет. Поделитесь фотками если есть плиз!!!!!!!!!!!
фотки-то есть, но надо найти время их отсканировать.А настоящие корабли первоначально были "номерные". Номера были приваренные, а затем стали именные в честь первого командира ЭПРОНА Крылова и к-адмирала Чикера. Чикер оставил интересную книгу.
xakas> 10.Ну вот пока все.Есть еще материал на видео кассете но надо перегонять в цифру,попробуем сделать ,на тв был фильм по этим буксирам правда давно,записал случайно.