sith> на форуме не нашел sith> может хотя бы у кого-то фото внешнего вида противолодочного ракетного комплекса «Водопад-НК» есть?
А нет у него внешнего вида. Ракета выстреливается из 533-мм торпедного аппарата. На "Неустрашимом" - это стационарные, по три шт. на борт, на 1144, 1155-1 - два поворотных 4-х трубных под крышкой в борту.
M.Gotovchitz> А нет у него внешнего вида. Ракета выстреливается из 533-мм торпедного аппарата. На "Неустрашимом" - это стационарные, по три шт. на борт, на 1144, 1155-1 - два поворотных 4-х трубных под крышкой в борту.
Ага ну раз нету внешнего вида тогда и моделить не стоит
M.Gotovchitz>> А нет у него внешнего вида. Ракета выстреливается из 533-мм торпедного аппарата. На "Неустрашимом" - это стационарные, по три шт. на борт, на 1144, 1155-1 - два поворотных 4-х трубных под крышкой в борту. bor150ff> Ага ну раз нету внешнего вида тогда и моделить не стоит
вообще-то да!
Извиняюсь что надоедаю! просто "чем дальше в лес-тем больше дров"
АП комплекса космической связи:
vito> Уважаемые коллеги, если кто знает, что это за"грибочки" поясните пожалуйста.
А военморы какой страны? Это вроде на миноносце небольшого водоизмещения- а грибочки может разновидность сбрасываемых спасательных буев.
Andru> А военморы какой страны? Это вроде на миноносце небольшого водоизмещения- а грибочки может разновидность сбрасываемых спасательных буев.
Военморы болгарские, миноносцы типа "Дерзкий"
Скажете "Это еще что за хрень ?! Какого тут автомобили делают !?"
А я поясню - сей девайс и есть самое настоящее корабельное
оборудование . Угадайте какого корабля ?
Evgen> Скажете "Это еще что за хрень ?! Какого тут автомобили делают !?" Evgen> А я поясню - сей девайс и есть самое настоящее корабельное Evgen> оборудование . Угадайте какого корабля ?
пожарка с какого-то из авианесущих крейсеров
Evgen> Скажете "Это еще что за хрень ?! Какого тут автомобили делают !?" Evgen> А я поясню - сей девайс и есть самое настоящее корабельное Evgen> оборудование . Угадайте какого корабля ?
Даже подпись правильная: шасси советское - ГАЗ-66, пожоборудование итальянское (как ты любишь ) - "Silvani". Вот она на своем родном месте:
Да , это "Киевская" машинка , говорят в единственном экземпляре была
именно такая (хотя я что-то сомневаюсь) разрабатывалась совместно
итальянской фирмой "Сильвани" и нашим НПО "Пожтехника"
Огромное спасибо! То, что надо! Одна малая просьба - не всегда видно название девайса, в частности на фото под № 7. Не подскажете марку этих пеленгаторов?