Прочитал я тут всю эту почесуху....
Ну что я могу сказать...Э-э-э-э-х,много пояснять не буду.То что мы тут меряемся у кого длиннее-короче,не есть ли это наше продолжение ИБА ???
Мы этим живем,вспоминая наше то время,которое оказалось одним и едиственным ярким пятном в эпохе ВВС!!!Вот тут много всякого можно говорить,но простой пример из жизни-я вспоминаю случай,когда я уже сдружился с Кубинкой,не летая лет уже 12-15, с ребятами из "Стрижей" и "РВ" был хорошо знаком(может не со всеми,но с ведущими Колей Дятлом,Игорем Ткаченко,Лазаревым,Макаренко,Чирвинским и др.) и бывая у них не так часто,но всегда ,когда приезжал в гости или просто так-они всегда вставали и мне казалось,что в шутку,но оказалось,что на полном серьезе-кто-то обычно из них громким голосом подавал команду остальным,как это принято,всегда меня представляли как самого настоячего боевого летчика ИБА,который по-настоячему и в каждую летную смену(кроме СМУ и минимума погоды)бомбил,пускал НУРы ,УРы и стрелял из пушек постоянна ,при чем всю свою сознательную жизнь ,а не от случая к случаю....!!!
Сначала меня это,(да и всегда ) очень смущало,но в такой аудитории,я сам мог бы им поклониться за то,что они в воздухе так слаженно исполняют или солируют.
Но то,что нас-летчиков ИБА- там в элите ВВС- всегда так высоко ставили и ценили,стало полным откровением.А что еще надо тем,кто еще и молод мыслями и годами,проведя всю самое дорогое свое время в ИБА ???Когда уже и нет той ИБА,только память о тех временах светлых и веселых с приключениями и без оных,зато нашли теперь свое отражение в этих мерялках на любимой нащей ветке.Нам,скажу за всех ИБАшнегов,здесь присутствующих и им сочуствующих(ХО)-здесь по душе и мы будем этим заниматься,пока не состаримся так,что уже и писать не сможем.Зато эти странички кто-то ушлый сможет потом издать и выпустит неплохой бестселлер(!!!???).Ну и как заключение для тех,кто еще не понял-МиГ-27 епрстклмнд и против Су-17м123456789 и наоборот-это как красная тряпка для быка в основном,между нами летчиками их эксплуатирующими,говоря.