U.4.> ну уж очень много национализма интересно как вы пережили, что флот рф остался? а по вапросу крейсера -достроят Благо правительство вминяемое и бэжееел неразводит
Честно говоря даже не понял, это Вы по поводу чего мне так ответили?
Никакого политического контекста о КЧФ на территории Украины я вообще не поднимал... Те, которые сейчас "вменяемые" были и до этого у руля украинского государства. И именно из-за них два раза формировался и расформировывался экипаж крейсера под бурные аплодисменты, пространственные речи и громогласное зачитывание приказа о присвоения кораблю его НЫНЕШНЕГО названия. Только вот вменяемые то всходили на трибуну, то с неё сходили, а под этот шумок в крейсер вкладывались народные украинские денежки, не зная зачем, для чего или для кого (ненужное зачеркнуть
).
А смысл моего предыдущего поста сводился к тому, что правительство России само не знает, надо ли их стране крейсер или нет. При этом, его нынешняя надобность продиктовывается непонятно чем: несколько лет назад было ясно сказано - России корабль не нужен; теперь же, он стал ей очень нужен. Найдите в этих двух крайностях:
а) рационализм государственного мышления
б) чёткую и долгосрочную линию концепции развития ВМФ
И за все эти "игры патриотов", будут расплачиваться простые россияне. Тут нельзя не отдать должное, кстати, украинцам, которые не повелись на прошлые заверения о том, что корабль не будет достраиваться для России и максимально сохранили его техническую готовность, видимо исходя из принципа: собака лает, а караван идёт...