const314> а давать картинки нужно все же вместе с указанием источника
const314> 2) не ясно происхождение - то ли мурзилка, то ли от человека которому можно верить
Дружище, начнём с того, что я сам для себя решаю, что именно мне делать (или не делать). Потребуется от кого-то совет - я в состоянии самостоятельно спросить. Далее, по этой ситуации... У человека возник вопрос. По мере сил и возможности я постарался ему помочь. Так уж случилось, что далеко не всё, что у меня есть на жёстком, имеет правильную атрибутацию. Многие вещи скачаны с того же инета (из разных источников). Считаю, что в наше время это нормально: со временем в папках и файлах навожу порядок. И вот уже далее - каждый вправе для себя определить: устраивает ли его материал, который я выложил, или нет, скачивать его или не скачивать. Как видите - всё просто.
P.S.: На всякий случай уточню: делаю я что-либо не из-за рейтенгов/репутаций и пр. Мне как-то фиолетово, сколько там у меня "звёздочек" или "плюсиков" (равно как и "минусиков"), мне этих детских забав и на службе хватает. В своё время, когда я только шшупал интернет ("а что это такое?", "с чем его едят?"), на этом форуме мне очень и очень помогли (и помогают до сих пор - спасибо за это хорошим людям). И я вправе надеяться, что я тоже кому-то хоть чем-то да помог. Своеобразное алаверды, если хотите. Не больше, не меньше.