DIMMI> п.с. не пойми превратно... правда весь в сомнениях...
Опубликованные у Паралая на сайте описания - это "выдерги" из статьи объемом страниц 30, в предисловии которой, однозначно написано кем она написана и что от нее можно ожидать в смысле содержимой информации.
сама статья будет переопубликована в полном составе, когда будет готова ее последняя глава.
Насчет отсутсвия ссылок и источников. Тому есть несколько причин, но вне зависимости от этих причин, если бы мои родители увидели эту компилляцию с полным отсутствием библиографических ссылок и прочих кошенрностей, то они оба оторвали бы мне голову (отчим - историк с докторской степенью, мать - редактор научно-исторических изданий).
Первая причина - без комментариев, догадайся сам...
Вторая причина - когда я начинал сбор информации, то делал это исключительно для себя в рукописной тетрадке. Собирал года два и для себя разумется не вел учет что откуда. Потом Паралай вдруг попросил написать компилляции про Ясень и Борей. К тому времени, собранную по крупицам инфу в принципе уже не было возможно проследить что и куда. "смешались в кучу, люди, кони" (С).
Насчет Борея. Напиши что именно смущает. Наверняка когнитивный диссонанц от того, что я сначала пишу Ковалева как ГК проекта? Так Здорнов стал его ГК в 1990 м году, а в 1989-м уже успели закрыть 935-й проект. Кто тогда мог быть ГК Борея-1 и 2 с 1986 года? В Рубине это мог быть только один человек. И так частенько. Часть откровенные спекуляции, не спорю.
П.С. А я сначала компилляцию писать не хотел. Слишком много ответственности.