Lamm> Да задолбал ты своим МКАДом. Все провинциалы чёта на него ополчились, завидуют чтоль?
Ты спросил, типа какого хрена живёшь там, где уволился?
Я тебе ответил, а не задолбал..и понял тебя так, шо мине надо было непременно куда то уёпывать...
Зачем?
А про МКАД..да у тебя тож проскальзывает иногда, ты даже не замечаешь
Остался в Мухосранске (изречение не моё, подчерпнул на других сайтах..спортивных.
Там москвичи-питерцы другие города России иначе не называют..даже крупные областные центры)..так вот, остался, значит не улучшил жизнь, не реализовал какой-та проект...
Так шо, претензии к себе
Недавно по ясчику передача была...москвичи против питерцев..типа кто круче...
Смех, бля, уважаемые известные люди, а куями мерялись
А остальная Россия (130млн.) глядя на них уссывалась...
Завидовать нечему..я те абсолютно честно написал..пряником и пивом меня не заманишь в столицу.
Lamm> 150 лет тут живём,
Я так тебе и написал..фули ты на меня набросился? Ты жил там..родители там жили, ты и сейчас там
Я кстати коренной ростовчанин...
Тебе чё, неизвестно, что русского человека, особенно военного напрочь привязывает к месту жительства сначала служба, а потом наличие квартиры
Или бросить всё на пятом десятке и ехать в чисто-поле, искать счастья..и на жёпу приключений?
Уволь..хотя некоторые так и поступали
но это на любителя...
Lamm> С работой не поверишь- жена помогла.
А я тебе о чём?
Жена чё, не родственница?
Lamm> Я те про то, что ранний уход на пенсию даёт нам возможность заняться абсолютно новым делом и добиться в нём успехов.
Занимался, не ссы
Многими делами, не всегда успешно
Раз повезло..но это была моя любимая работа
Ни о чём не жалею
Lamm> Но ента не всем нада и необязательно.
Именно
Я так тебе и ответил.
У меня всё есть..необходимое..под забором жызнь в нищете и синеве не закончу, детей воспитал, устроились, вот внуки растут
Последний хер без соли не доедаю
Приезжай, приму по -русски
Всё пучком
Салют и оркестр от военкомата кстати нихто ещё не отменял..когда на погост понесут
Это радует и вселяет оптимизьм...