[image]

Модель крейсера "Рюрик II" [1]

масштаб 1:100

1 22 23 24 25 26 27 28

salt

новичок
villi>>> ...или тоже строите модель этого кораблика? :)
Guardmitr>> Тоже строим :) , в сотке.
villi> Ну тогда почему эта тема простаивает??? Заполняйте ее фоторепортажами наисрочнейше! Тем более, что вы топикстартер :)

Villi. Не смог найти Ваш E-mail. Надеюсь что прочтете мое сообщение. На сайте Форумы Balancer'а. Вы поместили фотографию СС-83, которое было снято, скорее всего с плавбазы ""Иван Колечицкий". Это похоже на ситуацию которая произошла юго западной части Индийского океана. Хотел узнать с какого баорта был сделан снимок и кем. Если эта информация Вам известна, я напишу Вам почему меня это заинтересовало и что там произошло. Обратите внимание на расстояние между кораблями и курс корабля с которого был снят кадр. Напишите мне по адресу salir07mail.ru. Заранее признателен, Аскар.

villi

аксакал

salt> Villi.... На сайте Форумы Balancer'а. Вы поместили фотографию СС-83, которое было снято, скорее всего с плавбазы ""Иван Колечицкий"...

На том снимке СС-21 , в этом нет сомнений, остальное смотрите в почте.
   6.06.0
+
-
edit

ОТ-2456

координатор

villi, подскажите пожалуйста марку латуни которую Вы используете, где-то уже кажется про это писали, найти не могу.
   7.07.0
+
-
edit

villi

аксакал

ОТ-2456> villi, подскажите пожалуйста марку латуни которую Вы используете, где-то уже кажется про это писали, найти не могу.

Писали, что для токарки лучше использовать т.н. сыпучку (ЛС 69), листовая ЛС пружинистая и подходит больше для фрезерования на станке.В остальных случаях применяю мягкую , толщины основные - от 0.3 до 0.4
   3.6.63.6.6
+
-
edit

Temnikov

аксакал
★☆
villi> т.н. сыпучку (ЛС 69),
Позволю себе поправить - 59
   8.08.0
+
-
edit

ОТ-2456

координатор

Это нашол, спасибо. Где Вы преобретаете?
Может кто ещё подскажет марку мягкой листовой латуни.
   7.07.0

villi

аксакал

Да, Владимир, спасибо за поправку. Латунь покупаю в основном на рынке, а там с марками особо не заморачиваются...
   3.6.63.6.6
EE Temnikov #19.07.2010 11:26  @ОТ-2456#19.07.2010 10:28
+
-
edit

Temnikov

аксакал
★☆
ОТ-2456> Это нашол, спасибо. Где Вы преобретаете?
Я на складе металлов, благо у нас это ещё есть. :)

Вот германский ресурс, есть всЁ!!!
Даже neusilber!

Seite nicht gefunden | WILMS Metall

Skip to main content Skip to main content Die gesuchte Seite scheint nicht zu existieren. Bitte kehren Sie auf die Startseite zurück. Zur Startseite Die gesuchte Seite scheint nicht zu existieren. Bitte kehren Sie auf die Startseite zurück. Zur Startseite Die gesuchte Seite scheint nicht zu existieren. Bitte kehren Sie auf die Startseite zurück. Zur Startseite Die gesuchte Seite scheint nicht zu existieren. //  Дальше — www.wilmsmetall.de

8.08.0
Это сообщение редактировалось 19.07.2010 в 11:36
RU Бартон10 #19.07.2010 12:02  @ОТ-2456#19.07.2010 10:28
+
-
edit

Бартон10

опытный

ОТ-2456> Это нашол, спасибо. Где Вы преобретаете?
Я покупаю в "Петерснабе".
Прикреплённые файлы:
p.jpg (скачать) [920x729, 267 кБ]

7.07.0
RU ОТ-2456 #19.07.2010 14:45  @Бартон10#19.07.2010 12:02
+
-
edit

ОТ-2456

координатор

Всем спасибо.
До Санкт-Петербурга не доходим, а база с металлом было бы самое то.
   7.07.0

777

втянувшийся

Temnikov> Даже neusilber!

У меня завалялось пару килограмчиков, толщиной 0.3 мм, неужели он так ценен?

Temnikov

аксакал
★☆
777> неужели он так ценен?
Редок.
Иногда лучше чем латунь. :)
   8.08.0

777

втянувшийся

777>> неужели он так ценен?
Temnikov> Редок.
Temnikov> Иногда лучше чем латунь. :)

Да уж страна контрастов. Я то как раз латунь искал, собирался фототравленку на поток ставить, а мне его привезли.

Temnikov

аксакал
★☆
777> Да уж страна контрастов.
Я лист 0,3 формата А4 за 5 Евро приобрёл
А у вас килограммы!!!! :D
   8.08.0

777

втянувшийся

Temnikov> А у вас килограммы!!!! :D

Могу поделиться, если с таможней договоритесь ;)

+
+2
-
edit

FOBOSDEMOS

опытный
☆★
Cимпотное фото не мог не скинуть:

+
-
edit

Bustshoe

новичок
Вилли!
Очень достойно у Вас получается! Да и корабль очень достойный как по красоте, так и по боевым делам!
Специально зарегистрировался на сайте чтобы следить за вашей темой по Рюрику.
У Виноградова скоро выйдет новая редакция книги по Рюрику (дополненное и обновленное). Как только выйдет из тиража презентую Вам.
Кстати, он за этой темой внимательно следит.
   3.5.133.5.13
UA FOBOSDEMOS #01.10.2010 14:00  @Bustshoe#01.10.2010 12:56
+
-
edit

FOBOSDEMOS

опытный
☆★
Bustshoe> У Виноградова скоро выйдет новая редакция книги по Рюрику (дополненное и обновленное). Как только выйдет из тиража презентую Вам.
Bustshoe> Кстати, он за этой темой внимательно следит.

Это хорошо, вот только бы хорошо добавить цветные картинки-боковички и Чертежи-вкладыши, выпуск от этого только выиграет. А если ещё 3D катинки, ну хотябы одну на разворотах.

RU Pz.beob.wg #01.10.2010 17:59  @FOBOSDEMOS#01.10.2010 14:00
+
-
edit

Pz.beob.wg

опытный

FOBOSDEMOS> добавить цветные картинки-боковички и Чертежи-вкладыши, выпуск от этого только выиграет. А если ещё 3D катинки, ну хотябы одну на разворотах.

а Вы нарисуйте, я думаю Сергей Виноградов с радостью добавит Ваши картинки в книгу ;)
   3.6.103.6.10
+
+1
-
edit

villi

аксакал

Bustshoe> У Виноградова скоро выйдет новая редакция книги по Рюрику (дополненное и обновленное). Как только выйдет из тиража презентую Вам.

Буду весьма признателен - к нам в "ближнее забугорье" качественные работы добираются с трудом :)
   3.5.33.5.3
RU Вованыч_1977 #02.10.2010 11:37  @Bustshoe#01.10.2010 12:56
+
-
edit

Bustshoe> У Виноградова скоро выйдет новая редакция книги по Рюрику (дополненное и обновленное).

А разве еще не вышла?
   8.08.0

DD

опытный

Temnikov>> Даже neusilber!
777> У меня завалялось пару килограмчиков, толщиной 0.3 мм, неужели он так ценен?
Прекрасный материал!Почти мельхиор :) -"белая латунь".Я его всегда предпочитаю латуни.Ещё бы пруток найти...Он довольно жесткий,при остром сгибе ломается, но его можно отжигать...
   7.07.0
+
-
edit

Bustshoe

новичок
2 Вованыч: нет еще не вышла. В четверг виделся с Виноградовым, сказал, что скоро.
Вилли! А у Вас первая книга Виноградова по Рюрику есть?
   3.5.133.5.13
+
-
edit

villi

аксакал

Bustshoe> Вилли! А у Вас первая книга Виноградова по Рюрику есть?

Есть, с нее все и началось...
   3.5.33.5.3
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

Bustshoe

новичок
А приложение к ней в виде чертежей?
   3.5.133.5.13
1 22 23 24 25 26 27 28

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика