Lamm>> Да не резковато... Глуповато...
Boroda_Sr> ...аддельное пасиба...
Я за термин лужковцы обиделся. ВО-ПЕРВЫХ, не голосую с 1995-го, во-вторых, ленивый не пинает Юрия Михалыча сейчас. А со стадом мне не по пути. хозяйство вести- не м..ми трясти. 1992 год. И 2010. Разница Огромна. Батурина рожей не нравилась никогда. Брак был понятен. Инструмент. но я не знаю, какие у кого инструменты ещё... 18 лет это ОЧЕНЬ много и нельзя так... Но Москва очень изменилась в лучшую сторону. Питер, кстати, меньше.
Lamm>> Завидуешь что ли москвичам?
Boroda_Sr> А чего мне вам завидовать?... Андрюх, скажу тебе, как коммунист коммунисту...гы))) - мне приплати - я в столицу не поеду...ну не люблю я её...мне в нашей деревне лучше, да и Питер под боком, а он мне симпатичнее...
Саш, ну а кому ты в Москве нах.. нужен?
Жилья нет. Родичей тоже. Друзей близких. Одноклассников, к которым можно зайти и раздавить пузырь под футбол- а помнишь, в 7 классе?... А помнишь в пионерском лагере?... амбиций и здоровья, чтобы деньги большие зарабатывать, тоже нету.
Могил предков лет за 100 нету... Ты ж её не знаешьнихира, Москву-то... Пример тебе- на Никольской, метров 400 от Кремля скверик крошечный... С какого х..?...
А дом там стоял. И Юнкерс сбитый упал в октябре 1941-го с бомбами и снес его нах... Я знаю. Застал тех, кто видел... Кто помнит. Вчера с женой в кино ходили. А это бывший арбатский Арс, ныне Художественный. Первый кинотеатр России.
А для тебя 3 вокзала, да рынки.
А дровяной склад... об который Чкалов разбился... Искали с другом точно, но ТОЧНО никто сказать не может уже...
Lamm>> Есть критика, а есть хамство оголтелое и неприкрытое.
Boroda_Sr> Не понял, что хамского и оскорбительного в слове "колхозник"? А вот слово "г...о" уже двояких толкований не допускает...
Смысл в желании обидеть. Я на Володю Зеро тут ору и на Игоря-Слона-Академика, так то для развлекухи. С Игорем пьём и паримся вместе у Евгенича или у меня, С Зеро вон, намеднись через Севана орали, я на агенте, он на Скайпе, а Брательник посередине.
Про Питер отдельная тема.. Мне тут знакомый в Вене распалялся, что мол вот она- столица Империи...
Питер- вот Столица Империи. Но об этом не здесь. Я, кстати, тоже его неплохо знаю и люблю.
Boroda_Sr> Кароче - я для себя эту тему закрыл...более в дискуссии не вступаю...