Добрый день. Я очень интересуюсь чертежами и фотографиями среднетоннажных лайнеров компании Кунард Лайн. Aurania II построена в 1916 потоплена в 1918, Andania построена в 1913 потоплена в 1918, Alaunia построена в 1913 погибла на минах в 1916. Меня очень интересуют чертежи этих забытых лайнеров, а также фото их корпусов на стапеле, во время спуска на воду, фото внутренних интерьеров и фото навигационных приборов на ходовом мостике. Этими лайнерами почему то никто не интересуется и они практически забыты! И вторая пара среднетоннажных лайнеров, также преданная забвению: Transylvania построена в 1914 потоплена в 1917 и ее сестра Tuscania построена в 1915 потоплена в 1918. Меня также очень интересуют их чертежи и фото их корпусов на стапеле перед спуском на воду, во время спуска на воду, фото их внутренних интерьеров и фото навигационных приборов на ходовом мостике. Я искренне надеюсь, что кроме меня здесь тоже этими лайнерами заинтересуются и кто нибудь поможет мне в моих к сожалению пока тщетных поисках. Надеюсь на понимание с Вашей стороны и на Ваши ответы. С Уважением к Вам Сергей