Уважаемые коллеги!
Мои знакомые с американского форума просят российских знатоков ЭБР типа "Бородино" поучаствовать в обсуждении и поделиться информацией для разработки деревянной палубы и некоторых "улучшайзеров" (не фототравло) для соответствующей модели 1:350 от "Звезды". Разработкой занимается фирма Vectorcut, которая может быть Вам знакома по деревянной палубе для модели 1:350 "Варяг".
Обсуждение осуществляется на английском языке. В режиме личной переписки они уже пригласили одного всем известного нам эксперта (я его называть не буду).
Так как я не являюсь знатоком данных кораблей, в обсуждении не участвую - написАл им только одно сообщение с информацией, которая была мне известна. Я не связан какими-либо обязательствами и не имею коммерческой заинтересованности в данной разработке, мне также не сообщалось на каких условиях (платное/бесплатное, и.т.д.) предлагается участвовать в обсуждении. Представитель фирмы Vectorcut - ники "Uhu" (в начале) далее он его изменил на "dakra".
Вот начало обсуждения:
The Ship Model Forum • Information
Предлагаю участвовать. Думаю, что все моделисты, которых интересует этот кит, выиграют, если уважаемая фирма предложит нам достойный афтемаркет для улучшения модели.