ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!
Виталий, огромное мерси за "неотказ", вопрос конечно-же не "горит". Главное, что инфа ЕСТЬ! И её можно СПРОСИТЬ (если бы А. Ю. Заикин не позволил откапировать рабочку по крейсеру, ни за что-бы не впрягся в решение такой задачи...). Дойдет дело, выложу фото, и обязательно спрошу. А по поводу авралов в работе совет: не надорваться! По своему опыту могу сказать, аврал - вещь иногда необходимая, но меру надо чувствовать. Терпения и сил пожелаю Вам еще раз!
Nikto
Просьба не моя, спрашиваю за очень хорошего знакомого, Александра Юрьевича Заикина. За рюмочкой чаю возник разговор по "Цесаревичу". Я обмолвился про одноименный форум, перелистали, а на первой стр. Ваш рендер по "Орлу" и "Цесаревичу"
.
Какого характера просьба: возможно-ли сделать 10-12 рендеров, камерой на том-же самом горизонте, чтобы камера двигалась вокруг корабля на одной высоте (по подобию циферблата)? Высота точки зрения (или камеры), которую вы показали, оптимальна и очень устраивает.
Повторюсь, прошу за хорошего и ответственного человека. От себя на ченж могу предложить фото- и чертежную информацию (...какая-никакая, а моя)
С уважением, Алексей Давыдов.