фланкер>> Совет даю адин раззз-лучче к молодухе схади...памагаиттть,100-пудово!!!Атавсего!
Зеро> и это при живой то жыне? Звиняйте дядку, не такое у меня воспитание...
Ну так бы и сказал!
Все, в разведку не берем!
Зеро> А от чего помогает, кстати? Вот от геморроя к примеру помогаит?
Я ж те сказал-все балячки проходят вмиг!!!
Зеро> Триппер словить можно..на смех внукам, высосать из тебя последнюю копеечку оставшуюся от пенсии может эта молодуха..на горе жыне
Ну вот ище!!Ты ж там на цвет -запах-нюх-мазок-саабражать должон,опыту у тя небось докуя вже накопилося...
Зеро> А накуй такие старички-бодрячки ей ещё нужны?
Зеро> Или я тебя не так понял Паша? Чё там вы делаете..с молодухами?
Ну канешна не так понял!!!
Зеро> В шашки играете?..за авиацию..за жизнь базарите? В дочки-матери играете?
Зеро>
Ага!Точна!И в шашки и в авиацию и в паровозики...Эт куда фантазии вынесут,в то и играем!
Зеро> В наше прежнее доброе время старые люди советовали к бабушке сходить..от всех хворей.
Зеро> Она типа пошепчет, и всё снимет..и болезни и заговоры, и порчу
Зеро> Сейчас Паша, ты к молодухе советуешь пойти
Зеро> Интересный поворот сюжета...
Ты слухай сюды-а то на твои стрые года-нече и вспомнить буит....
Зеро> Тут пора присматривать место на погосте..под берёзкой да в тенёчке..долги (есси имеются) закрывать...с попом (или замполитом) договаривться, что б пришёл, исповедал
Не проканает-че просить убатюшки,коли не грешен-то???Смяшно!
Зеро> Да и в военкомат наведаться, узнать, не отменили ли ещё прощальный оркестр и салют..для военпесов
Зеро> А ты про какие то левые походы, Паша...
Пипец!Ваще помирать что ль решил...???!Эй братва!Ну ка навались на перца в прошлом!Чейт хандра напала на МиГарика!!!
Вот я и ще раз убеждаюсь-никада нам ИБАшнегам,не вырваться вперед по таким показателям,ибо МиГарики нас усе назад тащать...