umbriel> В чем говнистость проявила себя?
Ты знаешь, я сразу понял - нае...ли, когда распечатал пакет. Цвет - алебастра, практически не дымит и ведет себя также. Для пробы замесил немного алюминиевого пороха. Для сравнения взял старого из запасов. Старый провереный пыхнул так, аж пятна в глазах, а этот даже зажечь сразу не удалось. Потом начал тлеть. Довольно ярко, алюминий там есть, процентов 5, но именно тлеть. Потом пробовал этот "ПАП" расплавить на жестянке и просто праямо в пламени. Не поддается ни в какую. А после белого каления как новый. Короче 2кг в помойку. Так и остался без алюминия, блин.
Вообще хочу предупредить насчет Русхима. Я туда ездил сам. Офис в какой-то трущебе. Все хранится расфасованным в целлофан на почти открытом складе, то бишь все равно, что на улице под навесом. Чеков, товарных чеков или накладных там не выдают в принципе. Т.е. никаких гарантий и ни за что не отвеают. Цены местами просто наглые. И такие приколы с ПАПом, хотя десять раз переспрашивал о качестве, и на сайте у них написано "не серый". Я понимаю, у нас выбор невелик, но будьте осторожны.