IBeRUS>>> Если интересно,могу выложить некоторые модели с выставки.
И еще пару,это,конечно не все,но пока хватит - приезжайте в гости и все увидите сами!
Ребята искренне рад за вас. Примите и мои поздравления!!! Хотелось бы всё это посмотреть, но даже море до сих пор ещё невидел. Хорошо что есть интернет и можно общаться с единомышленниками.
Так приезжайте, братья!!!
Все, кто гостил в Новороссийске, у нас, в обиде не остался!!
Хоть кого спросите! Уж чего-чего, а черноморского гостеприимства у нас вдоволь!!!
VITUS22> Вчера в 12. 00 в новороссийской морской школе ДОСААФ имени М. Корницкого открылась постоянно действующая выставка Новороссийского клуба истории флота.
Поздравляю!
Действительно, большое дело сделано!
Тяжелый РПКСН проекта 941 по отечественной классификации: АКУЛА,по НАТовской Typhoon/ Это РПКСН III поколения. У корабля 2 прочных корпуса расположенных параллельно и…
// igor113.livejournal.com
Вот у меня и дошли руки до экраноплана.Я разобью рассказ о нем на 3 или 4 части: 1-экраноплан снаружи(1 или 2 части) 2-экраноплан изнутри, 3-док экраноплана. В 1987 г. на…
// igor113.livejournal.com
Форумы Balancer'а и Авиабазы. Свободное общение на всевозможные интересные темы. Военная и гражданская техника, авиация, космонавтика, компютеры и информационные технологии, Linux, люди, страны, политика, просто радости и горести жизни. У нас есть всё!
Спасибо, Андрей, за фотографии прекраснейшей техники, особенно Акулы, так как они пришли в дивизию, в которой прослужил 18 лет и принял четыре корпуса, потом уволился. В море на них не ходил, так как кадровик в море не ходит, но зато оформлял наградные документы на человек 300 в том числе и на Героя Советского Союза Ольховикова Александра Васильевича, командира первого корпуса. Прошло столько лет, а как будто это было вчера.
Yevgeniy> Вах, Игорь, красивая вещь! Фото тоже. Спасибо, что показал.
Так ты же просил показывать,вот теперь смотри !
Кстати,как твой миноносец,работа продвигается?
IBeRUS> Кстати,как твой миноносец,работа продвигается?
ГОСы сдаю (неделю готовился, неделю сдача еще неделя осталась) - скоро буду еще и юрыст А тут еще малый с женой 2 журнала галеона Батиста купили от деагостини - приходится собирать, чтоб его Будет прогресс - покажу.
Temnikov> Пора браться за следующий, кто в планах?
Спасибо,Володя!Сейчас взялся за миноносец "БеЗшумный"(1:100) типа "Кит" РЯВ,за основу чертежей взята бумажная модель,в создании которой принял участие уважаемый Роман ("Engineman").На мой взгляд - блестящая графическая разработка!
IBeRUS> Спасибо,Володя!Сейчас взялся за миноносец "БеЗшумный"(1:100) типа "Кит" РЯВ,за основу чертежей взята бумажная модель,в создании которой принял участие уважаемый Роман ("Engineman").На мой взгляд - блестящая графическая разработка!
Игорь - отличный танкер!!! И успехов с контрминоносцем
IBeRUS>Сейчас взялся за миноносец "БеЗшумный"(1:100) типа "Кит" РЯВ.
А можно набраться наглости и попросить поподробнее осветить процесс на сайте? Некоторые начинающие используют эту технологию (из бумаги - в металл) и Ваш опыт будет весьма полезен!