ZENTA>>> Про фото моделей я подзабыл, они у меня в отдельной папке:). Вернемся к крейсерам типа "Сайда"... IBeRUS> Ой,а эти уже,кажись я выкладывал!Ну ничего - повторец,учению отец!
Игорь привет! Вполне возможно, что это твоя информация. Я же в самом начале писал, что инфа собрана с разных сайтов, поэтому БЕЗ ОБИД, ПОЖАЛУЙСТА
ZENTA>>>> Про фото моделей я подзабыл, они у меня в отдельной папке:). Вернемся к крейсерам типа "Сайда"... IBeRUS>> Ой,а эти уже,кажись я выкладывал!Ну ничего - повторец,учению отец! ZENTA> Игорь привет! Вполне возможно, что это твоя информация. Я же в самом начале писал, что инфа собрана с разных сайтов, поэтому БЕЗ ОБИД, ПОЖАЛУЙСТА
ZENTA> Игорь привет! Вполне возможно, что это твоя информация. Я же в самом начале писал, что инфа собрана с разных сайтов, поэтому БЕЗ ОБИД, ПОЖАЛУЙСТА
Какие обиды,брат?Все ж в нашу общую пользу! Да за ради бога,сыпь на здоровье! И как говорил один мой знакомец,"обиженные в других камерах сидят!"
ZENTA> Какой я рисунок забаянил - боковики или фото??? Подскажи, плз, я его заменю, чтоб вопросов не было
Андрюша,я же сказал - проехали! Ничего не нужно делать!
ZENTA>> Какой я рисунок забаянил - боковики или фото??? Подскажи, плз, я его заменю, чтоб вопросов не было IBeRUS> Андрюша,я же сказал - проехали! Ничего не нужно делать!
Спасибо . Честно - без злого умысла.
Вот таких вроде не было.