IBeRUS> Конечно,и не только как картинки!
Я тоже думаю, что при постройке модели пригодится вся, даже мелко-мельчайшая информация.
Вот и по кр. "Шигетвар" - все... На последок, вот такую - большую фотку.
ZENTA>>>>>> к сожалению фотки не очень большие... IBeRUS> Андрей,я бы сказал - совсем крошечные. Но материал интересный,продолжай!
Просто у Вас монитор большой. Я недавно сменил старую замечательную и дорогую семнашку ЭЛТ на дешевыый 24 ЖК. Тоже всё мелким кажется. Просто сортировать на старом более 100 000 фото и книг было тяжело.
Рисунки, но красивые.
USSRNAVY> Вот этот сайт, но не могу картинки сохранить. Эти случайно на других сайтах попались. Кто знает способ?
Дык,сохраняются - на картинку КЛЫЦ(она увеличится),а потом правой клавишей - "Сохранить изображение как" и указать куды сохранить.Все работает,а за шикарный АЛЬБОМ + в "репу"!
IBeRUS> Дык,сохраняются - на картинку КЛЫЦ(она увеличится),а потом правой клавишей - "Сохранить изображение как" и указать куды сохранить.Все работает,а за шикарный АЛЬБОМ + в "репу"!
Ulysses> Рисуйте лучше речников, так оно будет лучше! Ulysses> Это будет более интересно! Ulysses> Авось кто из богатых новых воров заплатит Вам через и-нет...
Я для себя собственно, если лень переборю, корапь построю. Я так понимаю у вас были конфликты с издателями?
ПыСы: богатые воры - это "новые русские"? Речной флот, как собственно и торговый и подводный и т.д и т.п. мне неинтересен.