Никуда не пропал, работаю потихоньку
.
На текущий момент у меня решены ВСЕ вопросы технического, организационного, правового и т.п. характера и начато ПРАКТИЧЕСКОЕ развертывание всероссийской сети "стереокинотеатров". Название "стереокинотеатр" чисто условное, потому как теперь это не банальная киношка, а целый развлекательно-образовательный комплекс под названием MULTIMEDIA-КЛУБ. Проект целиком мой, что называется "авторский", чего там и как показывают "настоящие кинобизнесмены", какие у них приняты "стандарты", чего они там себе "регламентируют" и прочая туфта мне глубоко фиолетова, я показываю кино такое и так, как считаю нужным, без всякой оглядки на "авторитеты". При этом, особо подчеркну, действую я в СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ С РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ и совершенно легально.
http://multimedia-club.russkoestereo.ru/Files/Pictures/MM-Club_Logo.jpg [zero size or time out]
"Подразделения" MULTIMEDIA-КЛУБа:
- Клуб Любителей Кино со своим "просмотровым залом" (тот самый "бюджетный 3D-кинотеатр", в существовании которого некоторые сомневаются
);
http://multimedia-club.russkoestereo.ru/Files/Pictures/KLK_Sign.jpg [zero size or time out]
- Клуб Любителей Музыки (у него тоже свой зал, по сути тот же кинозал, только возле диванов стоят столики, на столиках напитки-закуски, небольшой танц-пол, на экране демонстрируются музыкальные видео разных жанров (есно, в объеме и с высококачественным многоканальным звуком); можно получать удовольствие сидя на диване, а можно поколбаситься на танц-поле
);
http://multimedia-club.russkoestereo.ru/Files/Pictures/KLM_Sign.jpg [zero size or time out]
- виртуальный музей/выставка;
- несколько "аттракционов виртуальной реальности" развлекательной и образовательной направленности.
Как это все работает. Идет, положим, человек смотреть "Аватара", но прежде, чем он попадет в зрительный зал, он "полетает" на виртуальном "челноке" (аттракцион "Капсула"), побродит по пандорскому космопорту (аттракцион "Диорама" или "Стереорама"), пересядет на вертолет (его роль будет играть все та же "Капсула"), полетит в джунгли к синим резиновым мордам и прочим зверушкам и только после всего этого, настроившись, так сказать, на нужный лад, посмотрит уже сам фильм.
Таким способом "обыгрывается" каждый демонстрируемый в MULTIMEDIA-КЛУБе фильм, плюс посетители еще получают кучу подарков - газета/буклет/программка с анаглифическими стереокартинками, очки для разглядывания этих картинок, всяческие сувенирчики типа маечек-кепочек-постеров-воздушных шариков и пр., т.е. все "действо" обставляется не как банальный поход в киношку, а как мировая премьера, независимо от того, демонстрируется фильм братьев Люмьер, "Аэлита", "Падение Берлина", "Свадьба в Малиновке", на крайняк тот же "Аватар".
"Бизнес-схема" у меня такая. Подбирается подходящее помещение (минимум 50 кв. метров), в зависимости от его размеров и конфигурации разрабатываетя проект MULTIMEDIA-КЛУБа, первым запускается кинозал, а на деньги, полученные от его "коммерческой эксплуатации", уже обустраиваются другие залы и зальчики (а параллельно делается для них соответствующий "контент").
Для развертывания сети М-Клубов я привлекаю партнеров "на местах", условия партнерства обсуждаются в каждом конкретном случае. Предпочтение я отдаю малым и средним городам России, вахтовым поселкам, отдаленным гарнизонам, короче, тем местам, в которых нехватка "культурной инфраструктуры" ощущается особенно остро.