Чиф_73>>>>
В.Р.> В.Р.>> Уважаемый Владимир Васильевич,доброго тебе здоровья!Спасибо за подробнейшую консультацию!Я думаю,что она пригодится нам в дальнейшей работе.Попробую написать слезное письмо от наших соратников в Архив КТОФ,а вдруг снизойдут!
В.Р.> Николай72131
В.Р.> Спасибо,тебе Николай за информацию,здравствуй,дорогой!Мне она уже не пригодится,т.к. мне почти 63 годика стукнуло.Может,тем,кто помоложе пригодится.Да и не "участник" я еще,к сожалению...Впрочем и не льготы то нам нужны,а понимание и внимание.
Николай72131 до < Василия Р1970 > Сегодня реальна жизнь такова, что общество деградируется и разлагается и такие понятия как " понимание и " внимание " у многих вызывает ухмылку. Не раслабляйтесь. Придерживайтесь девиза : Жизнь- это вечная борьба за свое существование.Кстати, когда я ,17 лет назад бомбил в том числе и Архив Тихоокеанского Флота, на предмет подтверждения участия " Барографа " в боевых действиях во Вьетнаме, то мне было велено обращаться в Главный штаб ВМФ РФ. Имел в то время и переписку с Управлением разведки КТОФ.Ответы давали, но сетовали на то, что не в их компетенции издавать директивы по кораблям, выполнявших задачи боевой службы в районе, где велись боевые действия. Первая директива Главного Штаба ВМФ РФ по нашим кораблям появилась лишь в июле 2001 году.