Куслин2> 1. Зеро,в том то и заковырка 400 го приказа , что бабки за службу , ему НЕ ПОЛОЖЕННЫ как таковые изначально ввиде получки - а это уже как командир АП решит - достоин ли наш герой ПРЕМИИ за образцовое выполнение своих функциональных обязанностей или нет ... Ну а он ввиду своей элитарности , наверняка посчитал , что он ОБЯЗАН ее получать по любому.
А вот и неправда ваша
Какая элитарность? Как так по-любому?
Он приводил копирайт своей служебной карточки..там чисто в графе "взыскания"
И потом..вот выдержка из раннего интервью Ковальского
-
Денежные выплаты, согласно «четырехсотому» приказу министра обороны, практически получают 100 процентов из тех, кто стоит на офицерских должностях. Конечно же, при условии отсутствия дисциплинарных взысканий. Жизнь есть жизнь. Всякое бывает. Хотя, я еще раз говорю, – у нас все очень жестко. Если, допустим, офицер употребил спиртные напитки, не вышел на службу – вопрос тут же ставится об увольнении его в запас. Здесь нет, например, и такого понятия – вот я хочу ехать в командировку, а вот я не хочу ехать…http://samaralit.ru/?p=7555
Ты понял? Все получали, включая техсостав
А тебя послушать, так его получать должны трусы, тихушники и послушные как бараны
Честные, принципиальные должны в морду эти бабки бросать..показывая что не за бабки служат.
И молчаливо покрывать ворюг, стяжателей..
Ну и как, это будет справедливо?
А по мне, так именно они за бабки и служат.
Молчат преступив гордость и Честь, боясь лишения премии
И дело не в 2-3 рублях боевых (кстати, сейчас боевые командировочные тоже значительные суммы.)
А дело в принципе...
Ты бы отстегнул свои..ну пусть командировочные боевые..уже отсуженные (сейчас и судиться не надо)..бросил бы в морду стяжателю командиру..и никому бы его не заложил?
А вот я бы не бросал и заложил бы.
И не анонимно, а именно так..желательно публично.
Дохтор в госпитале с меня за списание хотел 2 оклада из выходного пособия вытянуть.
Я взял и вложил его..нач.меду Армии...с указанием своей фамилии, звания и должности..
Ладно, оставайся при своём мнении..считай чувака мудилой, вложившим стяжателей.
Я абсолютно иного мнения