ReversSA10> Еще одно подтверждение, что в Завии было потеряно больше одного Т-72 ReversSA10> Видео лоялистов. ReversSA10> На[/url] 0:58 стоит сгоревший Т-72 с башней на месте . ReversSA10> Т-72 с оторванной башней это все таки №2.
В принципе действительно может быть 2-й танк. Однако 100% уверенности и это видео не дает - кто его знает, может лоялисты решили еще потренироваться в стрельбе по вражескому танку и довели его до состояния с оторванной башней.
Полную уверенность что это разные танки могло бы дать разве какое-то фото/видео со вторым танком сразу после захвата Завии, до того как он очутился на свалке.
Iltg> то потери парка Т-72 на данный момент составляют 43-62%
Во что верится с трудом. Iltg> Разве что больше шансов, что Т-72 смогут завестись (в силу их меньшего возраста)
А вот тут прямо наоборот. Т-62 или Т-54/55 завести куда проще и использовать по назначению.
ReversSA10> Еще одно подтверждение, что в Завии было потеряно больше одного Т-72
Это из слов бандерлога? Ни одной подбитой машины не видать. ReversSA10> Т-72 с оторванной башней это все таки №2.
Где? На каком месте? Ничего похожего нет! Вот ссылка на скрин-шот! http://imageshack.us/photo/my-images/15/72523908.png [not image]
Meskiukas> Это из слов бандерлога? Ни одной подбитой машины не видать.
Meskiukas> Где? На каком месте? Ничего похожего нет! Вот ссылка на скрин-шот!
Сорри ссылку дал неправильную.
ФОт правильная Your text to link here...
Видео снято лоялистами в Завии вероятно 5 марта ,на нем - один сгоревший Т-72 с башней на месте 0:58.
Кроме этого видео из Завии есть так же фото Т-72 с сорваной башней и вообще разложенного на кусочки.
Утром она была правильная
Просто это видать какой-то новостной канал и заглавное видео сменилось.
ReversSA10> Видео снято лоялистами в Завии вероятно 5 марта
9 или 10 марта, когда сопротивление в Завии было наконец подавлено.
После боев 5 марта этот танк выглядел немного лучше, а при очередном штурме ему добавили
ReversSA10> Видео снято лоялистами в Завии вероятно 5 марта ,на нем - один сгоревший Т-72 с башней на месте 0:58.
Лялисты в форме? Хотя может быть если лоялисты=каддафисты. Там два Т-72 один без пушки, с оторванным стволом. И второй тащат подбитый. Который пытался загореться, но ППО сработало. Ещё остатки разбитой Шилки на 1.35. ReversSA10> Кроме этого видео из Завии есть так же фото Т-72 с сорваной башней и вообще разложенного на кусочки.
Не видел такого. Но у меня мучительно складывается впечатление, что битую технику таскают для съёмок. Как реквизит, антураж.
Meskiukas> Чего??? С разбегу и два раза! Это Т-62!!! Совсем не разбираетесь милейший!
У меня несколько другая специализация. Я ЗРВшник. Так что для меня ,что Т-54 ,что Т-55 ,что Т-62- на одно лицо.
Правда Т-64 , Т-72 , Т -80 - друг от друга отличу ,а эти ,вышеупомянутые, - на одно лицо.
ReversSA10>> В описании написано ,что уничтожен НАТО ,но у меня на этот счет смутные сомнения. Meskiukas> Скорее всего так. Наверно УАБ или чего-то отловил в МТО. Потому и сдетонировал б/к и топливо.
ReversSA10> Так что для меня ,что Т-54 ,что Т-55 ,что Т-62- на одно лицо. ReversSA10> Правда Т-64 , Т-72 , Т -80 - друг от друга отличу ,а эти ,вышеупомянутые, - на одно лицо.
Понимаю Т-54Б и Т-55 ОЧЕНЬ похожи. Но Т-62!!! И пушка с ресивером по средине ствола, и башня другой формы, и катки по другому расположены.
Iltg> Mesciukas глазастый, я трос то при первом просмотре прощелкал.
Ну это моя специальность, жизнь, судьба. Iltg> Интересно - реально восстановить? С ливийской то ремонтной базой?
Наверно можно. Если с запчастями хорошо. Хотя и методом "раскулачивания" тоже можно.
ReversSA10> Еще одно видео скомпонованое из фоток . ReversSA10> Фигурируют несколько фоток опповских Т-72 ReversSA10> 1:36 , 1:45 , 1:58 .
В посте ссылка отсутсвует
ReversSA10> В Вашей замечательной таблице можно дополнить военнный городок в Мисурате названием батальона - Hamza battalion
Была такая мысль изначально. Однако я решил так назвать место, чтобы было ясно что речь идет о стационарном объекте, ибо написать "Хамза батальон" - выходит нечетко - это танки батальона или его база
ReversSA10> Еще один Т-72 Мисураты. Раньше фото Т-72 в такой "позе" не встречал.
Насчет фото не скажу, а вот танк мы этот видели уже неоднократно.
Захвачен повстанцами 18 марта.
На видео тот который первый показывают
Танк то там действительно все тот же.
Но меня заинтересовало что на 1:58 мы видим за танком? Помнится в Завии еще "Гвоздику" и МТЛБ фоткали, что-то из них? Посмотреть на Яндекс.Фотках
ReversSA10> ПС. Изменения в таблице по АльЗавии вносит будете ?
Да вот как-то еще нет полной уверенности насчет второго танка.
Мы видим здесь пушку и башню в сборе? Или пушка отломана от башни?
Если отломана - то мы же видели "тот самый танк с экранами" без пушки, т.е. это может быть его пушка. А значит может быть и его башня - после очередного "раскулачивания". Посмотреть на Яндекс.Фотках