Чета я там пропустил и про то,как Чемберлена придумали и про слова ЗЛИ и ГР Богдана...
Надо внести ясность во все.
По первому вопросу Чемберлен уже в истории человечества был,как-то там прославился,но ко мне не подходит,ибо я вменяемый и придумайте ченть новенькое,но подходящее,не обижусь.А это уже было-не надо у его (Чемберлена) его славу в имени отбирать...
По второму вопросу,ну тут сложнее.Это все правильна.Особлива,когда такие заслуженные люди чего -то подобное говорят,хоть и младше нас по возрасту,ну опыта у их канешна больше.Я прислушиваюсь.
Не хотелось бы тут оправдываться за те страницы "авиа.ру" где я высказался конкретно.Сейчас не охота копаться в том д...ме,но очевидно задевало за ниточку,что Сухарик был незаслуженно опущен по сравнению с МиГариком.Надо было паритет восстановить,ну вот для некоторых особливо рьяных последователей там и было написано.А в остальном,дальше уже больше под"...вать приходилось.Что собсно и способствовало росту популярности ветки в ИБАшном и примкнувшим к нему остальному народу.Или я чего-то тут вру???
Ну и в конце скажу-подтверждаю,да,наше третье поколение было сложноватым,но от этого не стало худшим,а вот там где два конкурента получилось в одном роде ВВС-пришлось выбирать потом, уже отлетамши,как гритца.Отсюда и сравнения и ошшшушения...
Ну и,да простит меня народ за грубость отпущенную в те времена по адресу самого хорошего в мире и своем классе ,несравненного крокодайла с крокодайлами во всех остальных реках Африки и местах мира ,где они тока водятся и еще лётают(???)по имени и названию МиГ-27ЁПРСТКЛМНД.
И да,я бы смог ,наверное,сесть снова за руль того самого агрегата тяжелее воздуха,и не проклял бы тот самый день,когда насильственным путем переучивания пришлось преодолевать самого себя(от этого только опыту и прибавилось в конечном итоге) и осваивать далеко уже не новую авиатехнику, а можно так сказать мягко выражаясь, просто убитую , почему и мнение у большинства переученных осталось не высокое об нем.История вещь показательная-самолет МиГ-27ёпрстклмнд... оставил в ней свой спутно-дымный след,чему есть подтверждение в последующих приблизительных формах новых ЛА.
Но Су-17м234567...был и останется ЛУЧШИМ САМОЛЕМ ИБА того времени в том же самом классе!!!И по сранительным характеристикам и внешне и по остальным данным,в том числе и по миро-ОШШУШЕНИЯМ!
ХАУ!Я все сказал...!