ElMa> Здравствуйте! Меня зовут Елена.
ElMa> Я внучка Тараса Ивановича Мажара. ...Мне бы очень хотелось попасть хоть раз на этот катерок, но то не получалось, то мы потеряли его концы...
Здравствуйте Елена! Спасибо что написали в данной ветке форума. О якобы гибели Вашего дедушки во время высадки мне поведали в Дельта-Лоцмане. Видимо попался человек, который что-то напутал. Лоцманские катера по большей части именные, поэтому, видимо перепутал катер и соответственно, судьбу человека. Что касается посещения катера Вами, нет ничего проще.
На официальной страничке Дельта-Лоцмана есть контактная информация, куда можно обратиться
Контактна інформація
Данный катер сейчас находится в распоряжении одесского филиала и базируется же в Одесском морском торговом порту. Так как все филиалы в любом случае подчиняются Николаеву, то есть смысл обращаться именно в Николаев с просьбой.
Есть, правда, другой вариант, обратиться непосредственно в одесский филиал Дельта-Лоцмана. Его телефон (048)729-37-30. Я думаю больших проблем помочь в благом деле в любом случае не возникнет. Если возникнут проблемы или затруднения, всегда обращайтесь, мой e-mail: freedom_1485(гав)mail.ru или ICQ 493930512