dmirg78> А есть в лучшем качестве? Очень мелко.
А что, в теме разве таких чертежей не было? У меня в приличном размере по моему есть, и бумажный вариант.
Но они в тифе и по 7 метров.
Сегодня всё-таки дорвался до картинки "Ворона". Фотоаппарата под руками не было, пришлось фотать на мобильник. Если интересно, то в следующий раз сфотаю фотоаппаратом, т.к. мелкие прочерченные линии не все видны.
А.Л.> Такова селяви, Борис. Сначала деньги важнее свободного времени, а потом деньги тратишь на свободное время, но уже совсем мало.
Мне такая селяви не нравится,сперва была нехватка материалов и инструментов,потом нехватка денег на то что вдруг появилось,а теперь когда казалось что счастье так близко-почти все есть,выясняется что нет главного-времени
Даже и не знаю что лучше,назад когда ничего не было?
Dem333> Даже и не знаю что лучше,назад когда ничего не было?
Лучше канэшно,когда были молодость и энергия.Отсутствие денег,инструментов и материалов решались,а вопрос отсутствия времени не стоял ваще.Были вечера и ночи и неуемное желание....а сейчас....жарко.У нас вот похолодание до 33,но грозят потеплением...
....жарко.У нас вот похолодание до 33,но грозят потеплением...
... Не сочувствую, но понимаю... у нас тоже похолодало, и тоже до 33-х, и с временем та же картинка, - с возрастом часов в сутках убавляется....
С уважением из Краснодарского края...
Вованыч_1977> Вот чего пока получается
А фотка которая на экране - такую в сети не видел. В смысле из разрешённых к показу... И среди остальных тоже не видел. GOLF_stream> Просмотрел всю тему - не было.
Завтра ежели соберусь силами закину архив в ТИФе куда ни будь.
Ремонт у мамы делаю - пока она в Киргизию уехала к сестре.