Мне до Серегиных фоток далеко-ооо. Он настоящий мастер, всегда любуюсь его творениями.
Да и техника у меня не та, но все же, вот... Вчерась. Хотиловские МиГ-31 в Сиверской...
elevon> полеты мы все таки прихватили elevon> под конец можно и расслабится ) elevon> http://s011.radikal.ru/i316/1108/83/7e480c98a1cb.jpg
Эт чё - и ВСЁ?...
Эт для этого ты по РСБНу скакал?...
Эт там не Андрей Владимирыч за отбойником отстой сливаеть?...
elevon> там РСБНа нету уже, руины кунгов только, а ты значит змий подсматривал? elevon> http://i006.radikal.ru/1108/7c/62fad78022a4.jpg
Не-е...эт тебя оборотень в пагонахх вложил... Boroda_Sr>> Эт там не Андрей Владимирыч за отбойником отстой сливаеть?... elevon> ну я ж говорю - можно расслабится
...вот-вот, который расслабляецца...
Boroda_Sr>> Всё - улетели соколики...сёдни в 10.00 ушли...видать у них по субботам обеденная чарка... KAV> Да-аа, слышал их, находясь где-то между Слудицами, Сиверской и Вырицей в лесу..
Три дня городок поностальгировал...даже бабы во дворе говорили:"Прям, как раньше - ЛЕТАЮТ"...
Boroda_Sr>> Остатки карасина с нашего ГСМа выжигать... С.И.> А ваши че не могут...:(
Наших уж скоро два года, как на ноль перемножили... , а остатки в Монче летают...
С.И.> А прапора куда смотрели.... С.И.> Неуж-то проИБАли момент атаки...
Видать нюх боевой потеряли... Boroda_Sr>> Наших уж скоро два года, как на ноль перемножили... С.И.> А ВПП че два года держали в исправном состоянии и даже плиты не попи.дили...
Дык комендатуру оставили...караулют...мож Табуреткин ишшо продаст кому...
Boroda_Sr> Дык комендатуру оставили...караулют...мож Табуреткин ишшо продаст кому...
Надо командиру "удочку" закинуть - мож купит для 1 ВАПИБ - ВПП. И буит у нас своя полоса ..
Boroda_Sr>> Дык комендатуру оставили...караулют...мож Табуреткин ишшо продаст кому... С.И.> Надо командиру "удочку" закинуть - мож купит для 1 ВАПИБ - ВПП. И буит у нас своя полоса ..
Ну дык приедь, проинспектируй (ты НШ или хрен сабачий?)...патом доклад командору... "и Золотой Ключик у нас в кармане"(с)...
Есси чё - скинемся...каждый купить по три плиты и буить нам щщастье...
ЗЫ Флах мона поднять у меня на балконе (мачта от антенны осталась)...за малую мзду обязуюсь падымать кажный день...
..это ВИТАЛИЙ РОБЕРТУС...ПОДГОТОВКА К ЧЕМПИОНАТУ МИРА..период с 27 июля по 6 августа 2011 года в г. Дейтон (США) прошли соревнования серии JWM - Чемпионат Мира по одному из самых сложных авиамодельных классов, радиоуправляемых реактивных моделей копий самолетов.
В результате соревнований Чемпионом Мира впервые стал наш соотечественник Виталий Робертус (спортивный клуб РусДжет)!!!
В личном зачете российские спортсмены в категории моделей до 20 килограмм Олег Захаров и Борис Сатовский заняли соответственно 10 и 23 место, в категории до 13,5 килограмм спортсмен Михаил Баленко занял 13 место. В командном зачете российская сборная завоевала престижное третье место. Это лучшее достижение российской команды за всю историю соревнований серии JWM!
Федерация Авиамодельного спорта России поздравляет победителей с долгожданной и заслуженной победой!