EvgenyVB> объективности ради с весАми Ивеки тоже не все так кудряво вышло, как заявлялось.
EvgenyVB> сий факт ты проигнорировал.
Как интересно ты НЕ ответил на мой вопрос и перевёл стрелки
Сколько раз ещё повторить, что считаю бессмысленным сравнивать весовые характеристики на данном этапе? /с грусть в голосе: а ты говорил что внимательно читал тему/. Меня тут один "непредвзятый" несколько дней дояпывал уверяя, что я с ним спорю по весовым характеристикам. Ответ по прежнему один: в добрый путь к родителям машин и спрашивайте, спрашивайте, спрашивайте... Когда получите ответы, то порадуйте ими всех кто просматривает данный форум. Вы будите удивлены узнав, что имеется еще множество вопросов по весам, габаритам, комплектации и всякому прочему.
На нескольких форумах спросил ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТТХ ГАЗ-233036 ... а в ответ тишина. Все жду, жду...
Redav>> Попробуй, дюже интересно мне посмотреть, что с будет после того как ты начнёшь поминать факты неудобные тигриному выводку.
EvgenyVB> а какая разница-то?
Ни какой. Просто увидишь какой ты станешь не такой.
EvgenyVB> вы все хороши
EvgenyVB> соберите в кучу все факты по обеми машинам - пообсуждаем конструктивно
Смело вычеркивай меня из списков поклонников Ивек (Рыси) и Тигров. Желаешь обсуждать конструктивно и не предвзято? Добро.
Не обращаем внимания на ивеководов с тигроводами, а спокойненько так /с чувством юмора/ поговорим, обменяемся мнениями. С чего начнём? Давай с самого "злободневного".
Прокомментируй увиденное.
У меня при просмотре ролика много вопросов возникло, кое-что не понял, удивился. А у тебя?