Брат-2> Привет Игорь! Я Саша, 52г, есть: внучка -1, жена -1, сын -1, невеска-1, , работаю на жд, увы, но тоже инвалид, вначале 2011г получил протез – аортальный клапан и в привесок ЭКС, но на работе удержался, у нас с этим строго, конечно пришлось сменить род деятельности. Наше увлечение (для меня случайное, роднее авиация, но меня связывает с ней лишь несколько падений с дельтаплана) позволяет получать удовольствие, при минимальных издержках, поэтому, внуки - это второе!
Брат-2> Показываю конструкцию своего стабилизатора, но все это уже было! У меня девиз: «Все из бутылок!». Кстати, по осени у меня взорвалась ракета и, теперь, все начинаю тоже заново!
Привет, Саша! Мне тоже 52. По старшинству - внук 2 года, внучка - 6 лет, жена - 1 (одна), дочь - 2, зять - 2. Только-только начал учиться ходить на протезе, а мысли уже роятся, чтобы там такое ковырнуть
И чего на мужиков напасть такая? Как 50 лет, так как обухом, не ангина паршивая, а сразу, конкретно
Модели дельтаплана я запускал с пятого этажа еще в далеком 1974 году, в 14 лет, но дальше не пошло. Еще буер был с парусом на колесах.... а потом институт, проблемы, работа, дети, ну сам понимаешь.
В области водяных ракет пока новичок, кое чего уяснил, прочитав форум. Пока собираюсь повторить моноблок литров на пять, с гарденой и ССР на р/у, пока не определился с какой. С пневмовыбросом пока для меня сложно в плане изготовления. Я тут по поводу ССР выложил свои соображения чуть выше, зацени.
Цианакрилат ПЭТ берет?