Брат-2> Крылья стабилизатора к гильзе пришивал обычной леской.
Но ведь при этом дырявим корпус. Ничего?
Брат-2> При помощи пены бутылки соединял, но пришлось проколоть множество отверстий из которых выдавливались излишки пены. Соединение получилось неразборным и на практике, подобное не проверял.
Я предполагал изготовление отдельной проставки в дополнение к механическому соединению с целью придания дополнительной
жесткости при изгибе, т.к. гайка изнутри прижимает всего по кольцу 21.5/12 и, как я читал здесь на форуме, после одной-двух неудачных посадок в этих местах начинает либо травить либо вовсе ломается. Там чуть выше я подробно вроде описал, как получу токарку, попробую изготовить, результаты сообщу. И потом, установка проставки позволит сделать части более
соосными, особенно если при ее изготовлении скрепленные части выровнять, ну скажем, на банальном пятидесятом уголке.
Знаешь, я прикинул тут объем работ и если учесть, что все впервые, - то весна не за горами. А если к тому же учесть мою "мобильность", то совсем близко
Поэтому позволь задать пару вопросов, как более опытному человеку.
Итак. Моноблок 4*1.5=6 л (соотношение D/L 1:18) или 4*2=8 л (соотношение примерно 1:15). Что лучше? Какое давление и сколько воды, учитывая что сопло гарденовский наконечник с отв. 9 мм. Поднимет ли он эту махину? ССР, как у Slavich77 с управлением по радиоканалу. (Ему отдельное спасибо за помощь, очень полезно оказалось). Оперение - твое. Удержание на старте типа Gardena, пусковое устройство - нашел. Предполагается внешняя направляющая - стержень ф 10 высотой с изделие. Ставить мои проставки или нет, надо сначала попробовать изготовить. Да и все-таки механическое соединение - крышка (пробка), втулка с заплечиками М12*1/8, изнутри резьбовая втулка 21.5/М12 + прокладки - как-то смущает. Не жидковат ли прижим? Достаточно отв. 8 мм для перетока воздуха? Если не трудно, посоветуй