lro> Пара хомячков на БФ тщится разоблачить аферу... По ходу дела оказались близки к разоблачению то ли Шафиркин с Григорьевым, то ли советские ученые, проводившие эксперименты на Зондах...
Ага, вот и спрашивается, на кой с ними разговаривать на равных. Как с "оппонентами". Ну допустим, я быстренько, подобно ветру... подобно Верту сбегаю в библиотеку и притащу туда работу советских учёных Иванова и Петрова по американскому лунному грунту. Такую бумагу, окончательную! Броню! И там будет "нами был получен согласно накладной за нумером в количестве на наших весах и лично нами засунут под микроскоп и нашими глазами рассмотрен..." И что? А то что Иванова и Петрова Хома измажет дерьмом и обвинит в тупости и предательстве. А я буду соучастником.
А Крош там молодец, освоился. Как быстро летит время. Вроде недавно его предупреждал, ковыряйся в кривых тенях и не лезь в радиологию, иначе придётся и советских учёных обличать. А сейчас, гляди-кось, Келдыша завалил, наш кузнечик. И пошло как по маслу:
Похоже Урусов - "ГРАНТОСОС обыкновенный", который пишет свои "Воспоминания и размышления", для прикрытия неблаговидной деятельности ГЕОХИ, где в настоящее время он работает.
Не, наверное, не время летит, это Крош стремительно деградирует. Лунка, она же как чашка Петри, только сумасшедшего. Вчера у Кроша и первый еврей в тексте вылупился, Киссинджер, сегодня Натановича поймал. Всё, точка невозврата Крошем пройдена. Что ему можно предложить, если он в своём иллюзорном мирке пользуется уважением себе подобных, разоблачает Никсона и Брежнева, а стиль-то какой!
Как все таки много может дать информации и выводов только одна фотография.
Исходя из нее уже мною выяснено, что:
Ну вылитый "Я, Глиммунг".
Ему уже очень хорошо, попробуй объясни, что он просто незаметненько оскотинился в среде себе подобных.