:/Выход ходовые ПЛ Запорожье запланирован на ноябрь!!) Это если ничого не случиться внезапного... Уже завершили работы с аварийными АКБ. После этого в завод переведут Б-380 и будут делать из нее ПЗС...
ВМСУ могут не осмелиться принять лодку и выпихнуть на хода. Тогда будет стоять в дивизионе подплава под предлогом "мелких доработок". То, что вывод лодки с завода не означает ходовые - спроси сам знаешь у кого. Я и сам от него инфку получил.
sevstud1986> ВМСУ могут не осмелиться принять лодку и выпихнуть на хода.
:/Согласен) Поетому я и написал, если без изменений и єксцесов. sevstud1986> спроси сам знаешь у кого. Я и сам от него инфку получил.
:/Спросим, отпишем)
Кэп, если есть возможность пояснить - поведайте, куда её поставят после постановки Б-380 в Килен-бухту? В опустевший российский дивизион подплава? Или будут борт-о-борт стоять?
Capt(N)>> офигеть! что,правда!? sevstud1986> Кэп, если есть возможность пояснить - поведайте, куда её поставят после постановки Б-380 в Килен-бухту? ...
будут новости,обязательно расскажу,но сейчас ничего не могу утверждать
Анатолий> ИМХО...неплохой фотошоп.. Анатолий> два разных кадра.
Нет, кадр один, это разворот книги, я стык страниц в фотошопе немного убрал, может не очень хорошо.
Ничего не нашёл по Б-400 " Ульяновский комсомолец", кроме этого: Б-400, "Ульяновский комсомолец" Проект 641
Эта табличка может быть оригиналом с лодки? Если да, то где она распологалась?
vladvlad>> Эта табличка может быть оригиналом с лодки? Если да, то где она распологалась? vladvlad> Неужели никто не может ничего сказать?
Если встать в ограждении БР лицом к носу,то слева вверху крепилась.
vladvlad>>> Эта табличка может быть оригиналом с лодки? Если да, то где она распологалась? vladvlad>> Неужели никто не может ничего сказать? В.Д.2.> Если встать в ограждении БР лицом к носу,то слева вверху крепилась.
А мне помнится справо во всяком случае на С-142 точно помню.