Amur73>> у нас есть такая база
Amur73>> чисто военно морская! да еще и рассредоточенная!! несколько бухт - стрелок, конюшки, павловского , дунай. прячь - не хочу!! полно жилья, дома заброшенные.. и тд..
garry69> Во-во, свободного жилья нет, есть кое-где, заброшенные дома без окон и дверей, инфраструктуры для отдыха нет, нормального общественного транспорта нет, военные гаражи почти все уничтожены (вместе с автотранспортом), пирсы требуют ремонта, телевизор на пирсах не берет. Т.е. чисто военно-морская база...
дома делаются, да и строятся тоже.
Транспорт пускается, гаражи тоже дело строителей, автотранспорт, а его во Владике разве много?
Пирсы - ремонт, а что телевизор не берет - то ваще красиво!! я 3 года без антенны живу и намного проще на мир смотрю, чего и всем желаю.
Хотите поломать? - ставим на старые пирсы, на свою энергию, семьи за 150 км (3 часа на авто, потому что толком ниче больше не ходит в массовых количествах), и люди потянутся с флота!!!
особо молодежь...
я последние ....надцать лет вообще ничего хорошего не вижу , поэтому и это не удивляет, в любом случае будет хуже чем было.