НеПрохожий> Собственно американцы (Р. Рене) нашли первыми признаки фальсификации в полетах Джемини...надо было сделать ещё один шаг и все становилось понятным. Но им было обидно, они патриоты Америки, этого шага не сделали. Мне пришлось сделать этот Последний шаг и открыть уникальное явление: Большой Космический Обман США.
Я не стреляю "не прицельно", Вы ошибаетесь, я тотально и систематически уничтожаю ВСЕ доказательства НАСА о космических "успехах" в 60-х-70-х
АНБ ещё не осознало (там сидят спецы которые отслеживают таких авторов , пишущих против США) опасность для США материалов Большого Космического Обмана США, но когда поймут, что надо с этим материалом что-то делать, начнется веселье!
Непрохожий>> Ученым хорошо заплати и они все что угодно подтвердят, а кто и заметит обман, тот промолчит, потому что боится
Непрохожий> Тупой НАСАранец думает (не головой естественно) что подкуп исключает другие методы...Идиот не понимает, что и подкуп был и запугивание и давление на руководство "ученых" Одно (подкуп) не исключает другого (кнута и прочих мер воздействия) Тупой ты НАСАраней тупее ПУ
Непрохожий> во вторых ученым хорошо заплати и они все что угодно подтвердят, в-третьих кто и заметит тот промолчит есть ещё и кнут
Ну всё, Sever, угомонитесь.
Все читают ВСЮ тему, все поняли ваше открытие.
Кончайте бушевать, переносить сообщения и прочее, оставляя "Del"'ы.
Не спамьте. Дайте людям пообщаться.
В ПРИНЦИПЕ...ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ...
Я НА ПРОТЯЖЕНИИ ТОЛЬКО ТРЁХ СТРАНИЦ...
ВЫИГРАЛ У НАСА ВСЕ ПАРТИИ...
...МНЕ НИКТО ИЗ НАСАРОГОВ ПРОТИВОСТОЯТЬ НЕ МОЖЕТ...
7-40: Три стоп-кадра с отмеченными точками в студию.
Uncatchable: Точек я вам не отмечу так как не художник.
7-40: Чтоб отметить точки, не надо быть художником. Нужно всего лишь сделать скришот и любым графическим редактором ... поставить 4 точки
Uncatchable: картинки надо куда-то пересылать, как я вам их покажу? Сразу получается проблема
...спорить со мною бесполезно,
задавлю демагогией...)))
Тема закрыта до 20 декабря 2011 года. Все претензии и пожелания участников обсуждения через систему ЛС Форумов. Открытие похожей темы в любом из Форумов CNews закончится для открывшего её участника Форумов перманентной блокировкой аккаунта.
Ночь прошла в переписке с "джулиосом"...
я пас его, а он меня...(а вдруг протестный спам буду расылать),
а я его предупреждал об этом...и не зря...
последняя его активность была в 8 утра...
...выдохся бедняга наверное...
довольно скользкий тип, но всё же выдавил, в конце переписки...
что опровергатели "трусоватые люди", и "прихлебатели"...
...своей ярко выраженной позиции нету,
домашний "скарабей" желающий себе уюта...
...в том числе и на "си-невс"...
ставящий "плюсики" любому...да хоть насарогу...
...одному DBQ, он поставил только 7 "плюсиков"...
и мне когда-то ставил...
...но это от того, чтобы и в ответку ему ставили "плюсики"...
то есть безпринципность в отношении "антагонизмов" налицо...
...хочет себе репутации, и он её добивается раздавая направо-налево, пресловутые "плюсики"...хоть чёрту, хоть ангелу...
но в тоже время боится её потерять, это видно неворужённым взглядом...
то есть на этом можно и сыграть...
на "си-невс" то тоже люди сидят, и им небезралично кто у них модератор...
так что на одном "русофобстве" выраженному в том что он потакает,
насаротым, практически сплошь состоящие из тех же русофобов...
...далеко не уехать...
даже если он поставлен "волевым решением" администрации...
...а "крош" по моему говорил...что Альфа-Банк спонисирует "си-невс",
если это так...то нужно выяснить, когда это произошло...
...если время "спонсорства" и время появления "джулиоса" примерно совпадают, с некоторым "запаздыванием"...
...то это уже тенденция...