Реклама Google — средство выживания форумов :)
(я, к примеру, сам переписываюсь с тремя крупнейшими селенологами планеты)
http://bolshoyforum.org/forum/...А вот три моих ученых в один голос заявляют, что американцы лгут. Но они понимают (и я понимаю), что если я опубликую их фамилии, по отношению к ним жидки начнут нешуточные репрессии. А это, как минимум, прощай работа, прощай деньги, прощай доброе имя, которое жидки заплюют и изгадят до невозможности.
Поэтому я имена своих ученых не назову, разумеется,
Я был прав!
Вот и дотянулась волосатая рука госдепа до сью... Улыбка
Видать сильно на хвост "дохлой кошки" наступил наш лунный десант. святой
http://media-3.web.britannica.com/eb-media/29/76829-004-4366A6CC.jpg
Други, этот снимок интересен тем, что сделан с маленького расстояния, с открытой диафрагмой,
так ка имеется очень маленькая глубина резкости. Снимавший должен был стать на колени. История снимка известна?
И вдогон, диафрагма для такой малой глубины резкости должна быть максимально открыта, тогда наведение на резкость, в сварочной маске очень проблематично. Мало вероятно, что можно навести резкость по ближнему краю снимка находясь в скафандре. И тени очень интересны,от протектора, разной ширины.на пятке узкие, к носку значительно шире. Это можно объяснить двумя случаями.
Первый- носок значительно глубже пятки вдавился. Второй- источник света очень близко к объекту съемки
Есть другое мнение?.
Все верно: глубина резкости о-оочень маленкая - менее 0,5 м, и следовательно, очень маленькое расстояние до объекта, учитывая, что объектив был 70 мм. Навскидку - не более полутора метров. Об источнике света лично я ничего более-менее уверенно понять не могу. Но я вот о чем подумал: а можно где-то помотреть грансостав реголита? Судя по четкости следа он вполне сравним с цементным порошком. Размер частичек должен быть в среднем ок. 50 мкм. А каков этот размер по данным Советских "лун"??
Особенно знатно салазки им там загибали Вьювер, НеПрохожий (этот просто издевался по поводу капсул), Электроник, Спасин и еще ряд товарищей (не будем тыкать пальцами Улыбка)
Хорошо, что закрыли. Участники тот форум оконательно засрали. Да и читали и писали в него только самые преданные бойцы. Тот форум только дискредитировал теорию лунного заговора... и увеличивал благосостояние агитаторов НАСА.
SEVER_NN> Лунную ветку, на си-невс, вобщем-то закрыл Я...
руками "джулиоса"...
...в сети появились хвастуны с распущенными как у павлинов перьями,
что это де мол они это сделали...
это далеко не так...
...переписка с "джулиосом" у меня была давно...
и в последнее время на грани фола, а зачастую была за гранью его...
...он кое-чего боится и я воспользовался этим...
в результате "джулиос" перекрыл мой IP, в том числе и с анонимайзеров,
которыми я активно пользовался...
последнюю чашу терпения его, (а я ему трепал нервы до беспредела),
переполнила переписка...той ночью,
в одной из бесед, он намекнул, что боты мои легко вычисляются...
на что я ему ответил, что боты под именами...(эмершволгиен, эбервонтрудер...тетраграматроNNер)...
...я делаю намеренно и специально, и что я отдаю себе отчёт в том,
что они легко узнаваемы...
и что мне не составит труда, обмануть кого угодно и как угодно...
последней каплей его психоза и ярости...стал бот...Митричев,
это было на следующий день после полудня...
...Корней только и мог вымолвить...Север это ты !!!...тогда молчу... с вытаращенным от удивления смайликом...
на что я ответил...да это Я...SEVER NN...
...и что со мною бесполезно спорить...
...задавлю демагогией...
Потом "джулиос" в ярости всё это подтёр...и закрыл ветку...
...вот таковая вот такая правда...а не со слов хвастунов...
некоторых ресурсов...