Ulysses> Я могу и ошибаться, хотя ругаюсь обычно матом только в гараже: Ulysses> подай мне вот такую-то фиговину... Ulysses> Шнур - Выборы-выборы... - YouTube
А нет ли ещё фото Захарьина.Я бы свой "::Ь переделал и...
boris2005>> Есть еще "рабфак" с песенкой "Наш дурдом голосует за Путина" kotbayun> Боря, sorry, не надо. Это не твоя война. kotbayun> Возможно я не прав.
Костя, sorry, не надо. Это не твоя война.
Возможно я не прав.
kotbayun>> Боря, sorry, не надо. Это не твоя война. sam7> Человеку не ве равно, что происходит в нашем дурдоме. sam7> Ну, и похоже, что война не проиграна.
Есть такое выражение - "главное, вовремя выйти из боя".
kotbayun>> Боря, sorry, не надо. Это не твоя война. sam7> Человеку не ве равно, что происходит в нашем дурдоме. sam7> Ну, и похоже, что война не проиграна.
Если Ты про меня - "дайте им радиву, мы не можем сражаться!"
Раз тут за "фильму" разговор затеяли - рекомендую к просмотру "Охотники за караванами"
По мотивам произведений Александра Проханова "Охотник за караванами" и "Мусульманская свадьба".
Афганистан 1987 год. Появившееся у моджахедов переносные зенитные комплексы «Стингер» грозят положить конец безраздельному государству в воздухе советской авиации.
В Москве разрабатывается секретная операция по захвату образца этого нового оружия. Непосредственно на место для руководства операцией прибывает офицер ГРУ ГШ.
Командир разведбата майор Оковалков получает задание добыть образец этого нового оружия. Для этого ему необходимо захватить небольшой караван, который согласно полученным разведданным будет перевозить 1 или 2 «Стингера» и не будет иметь значительной охраны.
Оковалков не знает, что информация, полученная из надежного источника, на самом деле – дезинформация, цель которой не только не допустить захвата «Стингера», но и поймать самого майора Оковалкова, получившего от моджахедов кличку «Охотник за караванами».
Наигранное и некоторые исторические "ляпы" и несоответствия конечно же присутствуют, но игра Серебрякова (очень нравится этот актёр) - выше всяческих похвал. В общем, есть на что посмотреть...
Народ,всем здрасте.Я сразу на две темы - выборы и океан. На выборы не пошел.Это лицедейство для меня омерзительно.Да и бюллетень без графы против всех сам за себя говорит о свободе выбора.
А с океаном все гораздо интереснее вышло.Дало нам по мордасам основательно.Поймали мы подачу в 30 м/с. Все было как в фильме "Белый шквал",только без таких плачевных последствий.А вот последняя работа польских и немецких парусных мастеров нас совсем огорчила.Мало того,что новые паруса явно не по старым лекалам шитые,так еще и оковки на углах нынче хиленькие впендюрили.Может они и подходят для тех кто пассажиров катает по "маркизовой луже",но Тихий океан таких понтов не любит и наказывает. Так что вот фотоотчет: