kbc099> Чето он не хочет
Максимальный объем прикрепляемого файла - 512 кБайт. Если фото большое - кладите фото на фотохостинг, в пост вставляйте ссылку.
madmat> для чего это он так делает? )
Я так предполагаю, он или наводит так пушку или является назначенным контролером, который следит за правильностью сектора наведения орудия и отсутствием посторонних целей в опасном секторе.
VAS63> Я так предполагаю, он или наводит так пушку или является назначенным контролером, который следит за правильностью сектора наведения орудия и отсутствием посторонних целей в опасном секторе.
Ну если это так, то Вы мало смайликов нарисовали ))).
VAS63> Я так предполагаю, он или наводит так пушку или является назначенным контролером, который следит за правильностью сектора наведения орудия и отсутствием посторонних целей в опасном секторе.
Думаю,что это контролер безопасности стрельбы в соответствии с требованиями ПАС Б-1
madmat> Ну если это так, то Вы мало смайликов нарисовали ))). Capt(N)> Думаю,что это контролер безопасности стрельбы в соответствии с требованиями ПАС Б-1
Ну вообще-то, если серьезно, это на самом деле контролер безопасности стрельбы в соответствии с ПАС Б-1
Capt(N)>> Думаю,что это контролер безопасности стрельбы в соответствии с требованиями ПАС Б-1 VAS63> Ну вообще-то, если серьезно, это на самом деле контролер безопасности стрельбы в соответствии с ПАС Б-1
ну я так и сказал
Capt(N)> Думаю,что это контролер безопасности стрельбы в соответствии с требованиями ПАС Б-1
А я извиняюсь, это его штатное место там? Или это некоторый частный случай?
Capt(N)>> Думаю,что это контролер безопасности стрельбы в соответствии с требованиями ПАС Б-1 madmat> А я извиняюсь, это его штатное место там? Или это некоторый частный случай?
обычно контролер в башне,но в данном случае и при стрельбе из МЗА находится рядом с башней АУ
sam7> А кто и чем стреляет?
Стреляет подводная лодка.
КМК, это скриншоты из фильма про испытания "Граната" - соответственно, можно с большой долей вероятности предположить, что это К-254.
На нижних двух фотках - 83РН, запущенная с БПК проекта 11551.