slab105> Ты лучше у Матвеича спроси, что после его 2главного калибра" оставалось и какая там "криминалистка" с опзнпнием трупов после была.
Мной что-то говорилось про опознание трупов? Как погляжу ты от придумок перешёл к припискам мне своих фантазий. Ай-яй-яй... не хорошо...
slab105> А потом честно-пречестно написать в рапорте что-то типа "после поражения обьекта в процессе омотра оружия не обнаружено, обнаружены тела стольких-то мужчин/женщин итд." Щас!
Эван оно как у вас дело поставлено. Одно из двух или к вам наших особистов надо прислать или британских (раз ваши на них бухтят
)
slab105> Потому-что они прекрасно помнят как ЭТО бывало.
С этого момента поподробнее. Когда, где в Афгане советские подразделения квартировали на танках в кишлаках?
slab105> Правда? Ни одного? Ты всех проверил?
Думешь не умею задавать вопросы? Или желаешь порадовать советской фотосессией аналогичной амерских упырей?
slab105> Я конечно не в курсе, а этот чувак где последние 6 лет был?
Может передавал свой богатый опыт общения с мирными эстонским военнослужащим?
slab105> Цифра в 80 из пальча. А в мусорку можно выбросить, блин сколько там было погибщих афганцев за первую войну? Забыл. Короче их и выбросим. Напишем, что их не было, а те кто были- все бандиты и так им и надо!
Не надо этой имитации праведной скорби. Уже обсуждали. Большая часть цифр по погибшим афганцам взяты с потолка.
Зато имеем фак по морде, что нынешние оккупанты секретят факты и цифры потерь мирных афганцев от их "избирательного" применения оружия.
slab105> Ты спросил, сколько привезли- я ответил, что не знаю. И что шманают тоже. Так что они гирлянды там на елке оставляют
Хорошо буду на тебя ссылаться, что так делают эстонские военнослужащие.
slab105> Про Гюрзу и Невзорова не хочешь прокомментировать?
Уже комментировал.
slab105> Так что заткнись про баранов, а то они кругом и их много...
Командный голос вырабатываешь? Зря, у меня тут чай, бутерброды...
Когда ем, я глух и нем (с)
Про читать, посты набирать базара не было
slab105> Мне пох, что там с журнализдами и как было. Я тебе конкретную ситуацию лета 2010 привел. Вот это местная реальность, а остальное можешь оставить себе.
Мне тоже пох потому как это дерьмо вашей оккупационной компании и нефиг его скидывать на советских военнослужащих.
slab105> Вообще-то у нас пеший патруль каждый день, а то и по два раза. Так что про "отсиживаться" и "ветошь" оставь тоже себе. Много ты про это знаешь...
И что с того, когда вы туда припёрлись под красявые завы-обещания Аль-Каиду с Талибаном извести. Так изводите, а не променадом занимайтесь. Опять же вопросы. В этот патруль все ходят? Сколько вас там, сколько в один патруль выделяется, т.е. считаем не количество патрулей, а сколько их выполняет КАЖДЫЙ военнослужащий?
slab105> Угу. Без таких "спецов", действительно перестанут...
Та ладно тебе. Ну не был ты там, ну и фигли-мигли. ТВОЕ мнение без примеси пропаганды вашингтонского обкома лично мне интересно.
slab105> Если бы побывал, то такую херню не писал бы.
Если бы да кабы во рту росли грибы (с)
А если побывал то чего изменится? ИМХО сущие пустяки. Уже видел как "боевые хомячки" /не про тебя/ устраивают перевод стрелок типа: "тебя лично офигительно уважаю, но ты не понимаешь... Сам подумай... Это мое мнение и его тебе не навязываю так как ты всего не знаешь"
slab105> А что в твоем понятии "активные боевае действия"?
Это когда противника ищут и уничтожают, а не патрулируют в ожидании "пронесёт - не пронесёт".
slab105> Угу, наверное пленный еврейский солдат тоже никому не нужен.
Кто тебе такую чушь сказал? Очень даже нужен. По последним котировкам ставки весьма высокие.
slab105> Хотя конечно куда тупым баранам-американцам до богоизбранного народа. Те гораздо ценее. Окстись, когда такое пишешь...
Это ты на Израиль, его армию или на национальсть наехал? Кокой такой окстись. Ты с чего-то помянул про избранный народ, а мне пытаешься приписать эту свою опупею. Не хорошо так делать.
slab105> Американцы НИКОГДА не спасают своих пленных. НИКОГДА! Ведь они бараны! Да и зачем их спасать- ведь они никому не нужны...
Ого как тебя стало колбасить. Точно никогда? А мне сдается ищут, принимают меры, может не так быстро как хотелось бы, но ... селяви.
Некачественно ты картишки передёргиваешь. Речь шла о том, что "духам" не упёрлось в нынешней ситуёвине брать в плен амеров. Потому как начнётся шум-гам, а это будет мешать производству героина.
Redav>> много примеров, что военнослужащих оккупационных войск пытались захватить в плен? Имеются свидетельства подрыва гранатами, что бы не попасть в плен?
slab105> Не знаю. Не думаю, ... А вообще такое происходит крайне редко, чтобы приходилось такое делать.
Так происходило или нет? Примеры происходившего имеются или это был такой красивый реверанс в сторону офигительного морального духа оккупантов не то гуляющих, не то воющих в Афгане?