Voldemar> Плавный график, не обязательно правильный, про это уже сказали.
Вот тут:
Пойми одно, реально сделать топливо, которое, действительно будет подчинятся этому закону можно сделать только на спецпроизводстве, где каждая партия отличается по своим свойствам, и при расчете двигателя учитывается даже разброс свойств внутри партии! инфо инструменты SashaPro>> А ты в курсе, что есть вот такой закон горения U = Ua(P0/Pa)^uSerge77> Карамель может не подчиняться этому закону. Ну почитайте же Накку, зачем спорить там, где всё уже давно определено.
// Дальше — www.balancer.ru
я уже показывал, что опытные данные Накки хорошо соответствуют обычному степенному закону горения для карамели, но разброс замеров большой, да и точек маловато. Это вносит очевидные сомнения на точность результатов замеров второй и третей точек для сорбитовой карамели. Ну, по крайней мере, для меня очевидные. Тем более, что у Датчан такого пика нет, откуда он мог взяться вообще непонятно. Физически я этого объяснить не могу с помощью примесей или помола. В литературе не встречал тоже.
Voldemar> Если ты сделаешь свой график, а я свой, то гарантирую, что они не совпадут.
Всё дело в том насколько сильно они не совпадут и ещё в человеческом факторе, в данном случае это будет иметь решающее значение.
Voldemar> Прежде, чем ответить на сообщение, ВСЕГДА читаю внимательно.
Да нет, если бы...
Voldemar> Ты хоть и обижаешься,
Неправильно.
Я не обижаюсь, а удивляюсь обсурдностью ситуации, когда сам Сергей получает значения скоростей горения меньше, чем те, которыми пользуется для своих выводов.
Voldemar> но приходиться всё время объяснять простые, элементарные вещи, типа разный помол, компоненты, наличие примесей.
Так и не надо мне это объяснять, я же в курсе, сколько мне ещё это пояснять. Я вообще-то пытаюсь вклинить в эту кучу элементарных вещей ещё и тот фактор, что две точки на графике очень сомнительны и по-хорошему надо бы их перепроверить, тем более что у двух других лиц получились отличные значения.
Voldemar> А моё предыдущее сообщение, касается больше ситуации вообще.
Тут тоже сделан вывод вообще:
"У сорбитовой карамели скорость горения при низком давлении не зависит от давления."
Что же ты не пишешь, что у тебя будет всё по-другому?