reflex_yu> Вот мученница наша,находящаяся в опытной эксплуатации подлодка "Санкт-Петербург" в доке.25 Мая.
А сегодня ПЛ "Санкт-Петербург" вывели из дока.Сам момент вывода заснять не удалось,но перемещение дока по Неве само по себе событие весьма интересное.Так же в деле испытал новую камеру,на "каждый день" таскания с собой Fuji X-S1.
Нашёл в сети подборку картинок о выводе из дока ПЛ "Санкт-Петербург" автор pfc_joker.http://fotki.yandex.ru/users/pfc-joker/album/230840/?p=0 Картинки весьма хорошо сняты .Рекомендую посетить его ЖЖ.Весьма интересно Рядовой Шутник
alexkruger> 13.06.2012 в 09-30 вышли в залив "Адмирал Владимирский",РТ-57 и алжирские "Раис Калиш",
Понял,спасибо! Я уж размечтался,что из экспедиции вернулся...
reflex_yu> В продолжении темы посещения форта Константин.Виды плавсредств проходящии мимо.А с противоположной стороны вид по солнцу лучше.Но всё по русски,территория закрыта-Участок водопрпускных сооружений.Почему не организовать проход к смотровой площадке?А им не надо,они и так всё видят.А остальные-а так даже приятней нам видно ,а остальным нет.
reflex_yu> Кто знает что это стремительное рассекало воды залива.
Это плавсредство ФСО, 3 или 4 единицы закуплено было у шведов. Появление такого катерка в каком-либо регионе - признак того, что кто-то из первых лиц - №1 или №2 приехали погостить...
reflex_yu>>> В продолжении темы посещения форта Константин.Виды плавсредств проходящии мимо.А вот пошли кораблики за которыми я и приехал.Rais KELLIK 902.
reflex_yu>>>> В продолжении темы посещения форта Константин.Виды плавсредств проходящии мимо.А вот пошли кораблики за которыми я и приехал.Rais KELLIK 902.
reflex_yu>>>>> В продолжении темы посещения форта Константин.Виды плавсредств проходящии мимо.А вот пошли кораблики за которыми я и приехал.Rais KELLIK 902.
reflex_yu>>>>>> В продолжении темы посещения форта Константин.Виды плавсредств проходящии мимо.А вот пошли кораблики за которыми я и приехал.Rais KELLIK 902.
reflex_yu>>>>>>> В продолжении темы посещения форта Константин.Виды плавсредств проходящии мимо.А вот пошли кораблики за которыми я и приехал.Rais KELLIK 902.